ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Novel947, точно, не стесняйся, заводи свою тему и представляйся ;):) Ракетонос, та-а-а-к, очень интересно, и как же? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, Привет! Если Форь - нравится, то рано или поздно станет твоим! Проверено...З.Ы. Freee, а тут знают как тебя по правде зовут? ) В плане, что не Алексей? :super_smilies032: ты че несешь??? :D ну и как же меня зовут??? :DМогу предположить... по паспорту - Freeee??? :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, кстати, расскажи про свои впечатления про опыт управления турбо-форем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 заинтересовали и пропали :acute: Freeee, уже откройте тайну как же вас зовут на самом деле ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 заинтересовали и пропали :acute: Freeee, уже откройте тайну как же вас зовут на самом деле ;) :) Дэва, самому оЧЧень интересно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Да не пропал, работу работаю, придеться становиться бААльшим начальником, чтобы не пропадать из клуба.На самом деле, нашего Алексея(язык не поварачивается так писать :)) с 1991 года зовут ЛЁЛИК. Сам согласился, ибо устал, что мы каждую неделю придумывали что-то новое. А тут ему понравилось(Лелик это ж правда??). Вот и проходит в агентурной сети как Лёлик. У меня дочь как-то недавно при общении забылась и тоже: - дядя Лёлик! Но это всё любя, ибо друг у меня заааамечательный.Про 2,5 ХТ. Мощь и уверенность. Я кстати наслушался от Freee много негатива от тошнотворной езды в рамках 100-120 км/ч, хорошо, что он спал большую часть времени когда я был за рулем. Зато бензина я сыкономиииил. Но тут он проснулся и принялся штурмвать перевалы от Краснодара до Лазаревского. Кстати он писал, что форик создан для перевалов. Подтверждаю, так уверенно не ездят даже местные. Они даже с нами не связывались.Единственное(не, двоинственное), что хочу отметиь в минус Затекла правая нога за рулем, а сзади было тесновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, мдя... сдал как стеклотару :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, странно....я почему-то подумал, что ты "Штирлица" или "Максима Исаевича" имел ввиду :D зы: Лёлик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) ну вот тайна и открылась :D это интересно всегда как и почему возникают вторые имена и прозвища, именно они более точно передают характер человека :D Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Дэва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 На самом деле всё зависит от человека. Вот Freee, очень даже Лёлик - добрый, отзывчивый, преданный(если в духе), на помощь примчиться не задумываясь. Да и солагательно. В 4-м классе отца перевели служить в Зап.Белоруссию. Вот там мне пытались прицепить обидную и ничего не имеющую общего кличку. Как итог каждый день драка(а то и две), три параллельных класса, по 12-15 парней, веселье расстянулось до октября. И вот когда прошел всех все 4 года звали по имени. В армии клички-прозвища для быстроты общения и отклика. Друзья меня сейчас зовут дед Холод, потому что самый старший(старый:)). От друзей приму всё, не обижусь, друг плохого в принципе не может тебе сделать плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, хотела сказать ДобрО пожаловать, но Ты уже итак дОбро пожаловал! :good: Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Ракетонос, я о том же и говорю: друзья очень хорошо нас знают, поэтому прозвища (имена), которые нам придумывают наиболее четко отражают и наш характер и взаимоотношения с людьми :) меня, например, никто в конторе не называет по имени отчеству (я этому рада), хотя по занимаемой должности вроде бы как и положено. наши постоянные партнеры говорят почти одно и тоже - не могут такую улыбчивую девушку как я с официозом контор связать :D а друзья вообще иногда глумятся.... ;) но так как это друзья, то им прощается :rolleyes: с другой стороны: хоть горшком назови - только в печь не ставь ;) матрос меня иногда Зю называет :) кроме него никто не знает почему :unknw: Изменено 15 Декабря 2008 пользователем Дэва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, хотела сказать ДобрО пожаловать, но Ты уже итак дОбро пожаловал! :good: Привет! :) [/quo Здравствуй, как то ворвался и самому понравилось. Пытался, остаться не замеченным :), а вышло как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, Привет, Добро пожаловать! Почти сосед. Я в Дубках обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, я о том же и говорю: друзья очень хорошо нас знают, поэтому прозвища (имена), которые нам придумывают наиболее четко отражают и наш характер и взаимоотношения с людьми :) меня, например, никто в конторе не называет по имени отчеству (я этому рада), хотя по занимаемой должности вроде бы как и положено. наши постоянные партнеры говорят почти одно и тоже - не могут такую улыбчивую девушку как я с официозом контор связать :D а друзья вообще иногда глумятся.... ;) но так как это друзья, то им прощается :rolleyes: с другой стороны: хоть горшком назови - только в печь не ставь ;) матрос меня иногда Зю называет :) кроме него никто не знает почему :unknw: А ты из Краснодара!!! Прекрасный город. У меня однополчанин в Пашковке живет. Каждый год по дороге на море и обратно у него останавливаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 да я из Краснодара :) живу на 40-лет Победы в следующий раз поедете, обязательно звоните, "в живую" познакомимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, Привет, Добро пожаловать! Почти сосед. Я в Дубках обитаю. Привет. Действительно близко, я правда на Власихе только прописан, а живу в военном Городке около Домодедово. Но Власиха- forever. да я из Краснодара :) живу на 40-лет Победы в следующий раз поедете, обязательно звоните, "в живую" познакомимся :) Начало августа 2009. Жил бы у Вас честное слово, жена готова хоть завтра переехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 да у нас совсем неплохо :) но почему то люди, которые переезжают в Краснодарский край, потом постоянно с тоской вспоминают те города в которых раньше жили ;) сама такая (родилась рядом с Днепропетровском)немного трудно привыкать жить среди коренного населения (кубанцы) :rolleyes: ;) летом мы точно не уезжаем в жаркие страны и города :D , так что есть надежда на встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 да у нас совсем неплохо :) но почему то люди, которые переезжают в Краснодарский край, потом постоянно с тоской вспоминают те города в которых раньше жили ;) сама такая (родилась рядом с Днепропетровском)немного трудно привыкать жить среди коренного населения (кубанцы) :rolleyes: ;) летом мы точно не уезжаем в жаркие страны и города :D , так что есть надежда на встречу :)Был период в жизни когда выходцы из кубанцев не могли поверить, что я не из казаков. И чуб был и говор после Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ну тогда сам Бог велел думать о переезде :) у нас тут красиво весной и летом, а зимой и осенью - никакой суеты :D если климат действительно поменяется, то зимой еще и снега будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Андрей, привет. Будем знакомы. Роман :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Андрей, привет. Будем знакомы. Роман :)Привет! Рад знакомству! Хорошо когда тебя так быстро своим принимают. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, за слова добрые спасибо, Андюх! засмущал :blush: зы Смотрю обжился и тебе помощь и поддержка не требуются на форуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, молодца! Freeee, классный у тебя друг, обзавидуешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ракетонос, молодца! Freeee, классный у тебя друг, обзавидуешься!!! ISe, я знаю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.