ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, "любопытство сгубило кошку"© Freeee, ладно, не буду, уговорил Tenerezza, сомнение - не есть проявление слабости. Это томление духа в познании ;) Короче, я сомневаюсь - значит я существую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, "любопытство сгубило кошку"© Freeee, ладно, не буду, уговорил Tenerezza, сомнение - не есть проявление слабости. Это томление духа в познании ;) Короче, я сомневаюсь - значит я существую :) ISe, определись, существуешь ты или нет ;) а то в одном сообщении пишешь что не будешь сомневаться, а ниже что существуешь ты так!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Freeee, во-о-о-о-от, в этом то и вся сложность нашего бытия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, "любопытство сгубило кошку"©слышали ;) но как известно, только умные учатся на чужих ошибках :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, о... ну раз "слышали" - уже хорошо. Типа "предупреждён, значит вооружён"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ISe, да да, это про нас ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, ну тогда я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Дэва, ну тогда я спокоен ISe, точно???? не сомневаешься??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Freeee, я нет;) мне то что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Freeee, я нет;) мне то что? ;) ISe, ну хорошо! :) я спокоен!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.