EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья,финансового благополучия :)) и жену хорошую:))) :super_smilies017: :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 С Днюхой!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья,финансового благополучия :) ) и жену хорошую:))) :super_smilies017: :super_smilies025:Бро, тебе еще один год накинули:)Успехов тебе по жизни!ЗЫ: жину хорошую...наверно попозжее:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 С днюхой!;) скоро зима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Вась,с днюхой тебя и всего наилучшего.Уже совсем скоро полетят белые мухи.Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 C Днем рожденья!Успехов всяческих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 бёздей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 БИГ СЕНКС УВСЕМ :)Особенно про жену порадовало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Поздравляю!!!Желаю что бы у тебя никогда не кончалась зима, что бы ты её не хотел :) :super_smilies015: :super_smilies016: :super_smilies018: :super_smilies027: :super_smilies026: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 НЕЕЕТ!!! :)Долой ник "хочу зиму"...да здравствует ник (как когда-то предложил Гном) "Хочу ЗИНУ" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 НЕЕЕТ!!! :)Долой ник "хочу зиму"...да здравствует ник (как когда-то предложил Гном) "Хочу ЗИНУ" :))Вариации на тему...Хочу ЗинуХочу ДынюХочу ZippoХочу ЗиперХочу СимуХочу жинуХочу в спинуХочу в ПеноХочу снизуХочу мимоХочу резинуСпляшу ДжигуХочу в дынюМочусь мимоСтригу спинуи т.д. :super_smilies007:Только без обид! навеяло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 "ХОЧУ ЖЕНУ " тоже ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 "ХОЧУ ЖЕНУ " тоже ничего :)хорошего :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 хорошего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя смешного мало :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: хотя смешного мало :lol: :lol: :lol:кому как :lol:и вообще, мы тут Васиссуалия здравим:) Изменено 13 Сентября 2007 пользователем Claus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 :lol: :lol: :lol: Ща умру....ссуалий :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 :lol: :lol: :lol: Ща умру....ссуалий :) )))нинада в столь торжественный день таких громких событий!!!держись!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 мляаааааааааа :) Вот вы тут развели бодягу :))))))) Kowex, ну как дети, чеснслово :))))))))))))))) Опять дождь на ДР... Хех :) Буду пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 мляаааааааааа :) Вот вы тут развели бодягу :))))))) Kowex, ну как дети, чеснслово :))))))))))))))) Опять дождь на ДР... Хех :) Буду пить :) Да ладно, я тебя хотел повеселить, просто настроение хорошее было, ну и попёрло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 мляаааааааааа :) Вот вы тут развели бодягу :) )))))) Kowex, ну как дети, чеснслово :) )))))))))))))) Опять дождь на ДР... Хех :) Буду пить :) Дождь в ДР это хорошая примета :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Дождь в ДР это хорошая примета :) ))))))а если еще и птица в день рождения под дождем на голову нагадит - вааще замечательно: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 а если еще и птица в день рождения под дождем на голову нагадит - вааще замечательно: ))))Так ещё в говно надо наступить для полного счастья :) (если что, это примета такая, хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Так ещё в говно надо наступить для полного счастья :) (если что, это примета такая, хорошая)Василий, эт тебе руководство к действию!!!1. Нажрацо2. Вляпацца в гамно3. Найти птицу и см. п24. Прийти в таком виде к какой-нибудь тьотке женицо!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Дождь в ДР это хорошая примета :) )))))) а если еще и птица в день рождения под дождем на голову нагадит - вааще замечательно: )))) Так ещё в говно надо наступить для полного счастья :) (если что, это примета такая, хорошая):) вы что! Это самые замечательные приметы :))) Они же к баблу !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 :) вы что! Это самые замечательные приметы :) )) Они же к баблу !!!!да и мы того ж желаем!!! даже руководство разработано;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.