В.К. Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 maxL писал(а): В.К. писал(а): А что касается цен на запчасти, это просто ужас вся расходка заказаная через EXIST обходится в два раза дешевле. Правую фару поврежденную в ДТП мне предложили за 74 т.р. при заказе обошлась в 34,5 т.р. Вот так...для информации - в некотых крупных кузовных мастерских детали могут быть существенно дешевле чем в экзисте, они закупают по своим каналам (ну и для себя у них еще и скидка за объемы). С уважением, maxLУ меня в EXISTe есть скидочка VIP :D Евгений65 писал(а): В.К. Ты походу был тоже 03.02 на ТО, потому что я был в рем.зоне и слышал как слесаря читали чью то заявку про гул на 80км\ч и ржали как лошади. На мой вопрос че ржете то, засмущались и ,,,,!!! Этим все сказано,,,,,,,!!!Я приезжал в "сервис" 4 февраляВот сейчас и думаю что с посещением Мираи можно распрощаться, но вот вопрос куда податься где можно качественно обслуживать машину????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Если есть з\части походу "д.Вася" в частном гараже надежней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Будем думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) В.К. писал(а): Будем думать...Владимр,найдешь хорошего мастера свистни.Я тоже подумываю слетать с гарантии. Евгений65 писал(а): ...... Проходил ТО 30т.км. 03.02.10г. присутствовал сам от начала до конца. Замена масла, фильтров, тормозной жидкости и все!!! Остальное "мыло" - итого-15000 р.Евгений,а ты не мог бы отсканировать наряд заказ.Мне тоже скоро предстоит ТО-30.Хотелось бы заранее приготовиться по расходникам. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Сергей З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Сканер в кабинете есть, но я не большой спец., если получится то выложу. Могу сказать точно что весь набор работ по ТО-30т.км., (кроме антифриза) точно 14870р., а с МКПП помоему 15500. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Да, моему автомобилю еще по акции Субару (бесплатно) прошили мозги, говорят новая программа будет экономичней - не заметил - а вот то, что стало на 1,5-2,0 л. больше жрать это точно - звоню - говорят сначала так и будет потом все восстановится - посмотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Евгений65 писал(а): Да, моему автомобилю еще по акции Субару (бесплатно) прошили мозги, говорят новая программа будет экономичней - не заметил - а вот то, что стало на 1,5-2,0 л. больше жрать это точно - звоню - говорят сначала так и будет потом все восстановится - посмотрим!!!Что за акция? Сколько стоит прошивка без акции?Если будут результаты,тоже свистни ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Сергей З писал(а): Евгений65 писал(а): Да, моему автомобилю еще по акции Субару (бесплатно) прошили мозги, говорят новая программа будет экономичней - не заметил - а вот то, что стало на 1,5-2,0 л. больше жрать это точно - звоню - говорят сначала так и будет потом все восстановится - посмотрим!!!Я тоже записался на 16 февраля на прошивку,мой форик тоже подпадает под бесплатную акцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Прошивка не стоила ни чего. А с тебя как пить дать за мойку возьмут. Вот сканер заказ-наряда ни чего интересного. Заказ_наряд.docДанные загружаются... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Евгений65 писал(а): Прошивка не стоила ни чего. А с тебя как пить дать за мойку возьмут. Вот сканер заказ-наряда ни чего интересного.А мне какраз надо форика помыть после трассы :D Завтра уже поеду прошиваться,вчера заезжал к ним по пути,но прошиться не получилось.Говорят,что эта прошивка вроде как адаптация форика к нашим условиям и российскому бензину.Что якобы после прошивки будет период виртуальной обкатки пока "мозги" не встанут на место и,как следствие возрастет расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 У меня закралась мысль что тупо ставять чуть позже зажигание для предотвращения дитанации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 шить или не шить, вот в чем вопрос, ... когда и у кого пройдет виртуальая промывка мозгов? отзывы в студию.да и откат обратно возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Евгений65 писал(а): Да, моему автомобилю еще по акции Субару (бесплатно) прошили мозги, говорят новая программа будет экономичней - не заметил - а вот то, что стало на 1,5-2,0 л. больше жрать это точно - звоню - говорят сначала так и будет потом все восстановится - посмотрим!!!Евгений,как прошло привыкание к новым мозгам? У меня прошивка,запланированная на 16 февраля,сорвалась по причине приостановления акции.У них там что то случилось с прогой.Как возобновится, обещали позвонить,но похоже , уже там про меня и забыли.Ничего: сегодня напомню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 интересно - а заказ-наряды надо сохранять? или достаточно печати в сервисной книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Сергей З писал(а): Евгений65 писал(а): Да, моему автомобилю еще по акции Субару (бесплатно) прошили мозги, говорят новая программа будет экономичней - не заметил - а вот то, что стало на 1,5-2,0 л. больше жрать это точно - звоню - говорят сначала так и будет потом все восстановится - посмотрим!!!Евгений,как прошло привыкание к новым мозгам? У меня прошивка,запланированная на 16 февраля,сорвалась по причине приостановления акции.У них там что то случилось с прогой.Как возобновится, обещали позвонить,но похоже , уже там про меня и забыли.Ничего: сегодня напомню ;)Пробег после ТО и прошивки около 3000 км. Большой разницы не заметил. Но мне кажется расход наоборот стал больше, хотя это субъективно. Изменено 19 Марта 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.