Перейти к контенту
  • 0

Глохнет после первого завода

Slash

Вопрос

После ночи, после первого завода глохнет секунд через 5-10 (медленно и плавно опускаются обороты до 0), завожу 2й раз - все ок.Появилось то ли после температуры в -5 то ли после заправки не там где обычно.В чем может быть трабл?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Slash, были в прошлом году подобные проблемы, свечи поменял, дрос. заслонку почистил и ВСЕ ОК!

• 0

а на сколько срочно надо делать? через неделю ехать 3тыс км, где срочный сервис будет стоить ооочень дорого. свечи планировались по возврату. залить 98 бензин и покрутить на высоких оборотах не поможет?

• 0

Slash,Мой тоже глох,когда я его на Киришах заправила.Поменяла бензин,все в порядке.

• 0

Тоже было...Попробуй начать со смены АЗС.

• 0

а на сколько срочно надо делать? через неделю ехать 3тыс км, где срочный сервис будет стоить ооочень дорого. свечи планировались по возврату. залить 98 бензин и покрутить на высоких оборотах не поможет?

Срочности никакой нет, ничего не сломается, просто будешь заводится со второго раза.Причины могут быть разные, основная в том что не правильно готовится топливная смесь для данного бензина и для данной температуры( неправильные показания датчика температуры, "засранность форсунок, много присадок в залитом бензине и т.д.).Попробуй залить 92й бензин.У меня на предыдущей машине( VW passat) была такая же ситуация, после того как стал заправляться 92м бензином(меньше присадок) стала заводится с первого раза.

• 0

заправил 95 вчера на шелл - сегодня завелся нормально. непровереннным лукойлам - отказать!

• 0

у меня такая же фигня, а если с сигналки крутить то раза с дватцатого заводиться ! Думаю что у вас еще и масло густое может попробовать 5 W 30. а бензин везде плохой что 92 что 95

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...