ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Krosmen, на какой? Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну вот в Новый год с новым ником! Был Krosmen, а стал Красным ! :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Эпидемия смены ников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 suby, не то слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Согласен! =))) Бывший Kadavr, многоие говорили что слишком мрачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Третьими были Сашка с матросом ,время 1.07.4, один шарик, +10 секмущщины шото вы расслабились,я прям расстроен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 матрос ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) меня гложет токма боль зубовна, непрекращающа. видатъ и правда к андрэ с перфораторами идти придётъся матрос, сочувствую. :( Блин, хуже зубной боли вообще ничего нет. Желаю тебе побыстрее решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 мущщины шото вы расслабились,я прям расстроен :Dегора, так мы ж типа злые орги :bb: нам вообще не положено выступатъ было :acute: но так как всётаки выперлисъ, то нас далъше третъего и не пустили :D ;) VladKu ой пасиб. сам хочу, получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 матрос, тады ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Загрузил в галерею все приличные фотки, единственное, немного их пожал по качеству, чтобы весили поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Эпидемия смены никовya ne menyal, chut-chut podpravil..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 leshiy, и я не менял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Азиз так пока и не отписался... Боюсь представить, что там будет... :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) меня гложет токма боль зубовна, непрекращающа. видатъ и правда к андрэ с перфораторами идти придётъся я тебя уже жду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ан-Мишель спасибо за ... что приехала на пыже, не постеснялась "Форестер-клуб в поле катались Увидели "пыжик" И долго смеялись"© ))))) спасибо за прием и отличную компанию!!!! когда когда следующая встреча?) я с пыжулей не стеснительная))) Смотрите, на судей иногда оказывалось давление И, судя по результатам, вполне эффективно :) а судьи кто?))))))) это я не давала им замерзнуть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 снег за шиворот.чтобы охлодить. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ага :D самый главный герой встречи субароклубофф--307 ПЫЖ :good: .Угу. А самая красивая девушка в Субару тусовке. безусловно АНН-Мишель, аки Маша на пыжике. По крайней мере половина фото с ее очаровательной физиономией. Кстати и первое (?) место сняла. Ну может кто нибудь выложит таблицу? Кстати мой рисунок был лучшим. Ну и фиг с ним, что проехал хреново...мерси *и очень сильно покраснела :angel: *снег за шиворот.чтобы охлодить. :D :Dзато как активно потом бегал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 An-Mishel, всех (почти) мужиков с ума свела! или это такой хитрый ход Пежо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ээээ............))))) ну я поэтому и уехала побыстрому прихватив двух мужчин))))))кстати по результатам заезда, команда Ан-Мишель+Котов на пежо вроде бы было 1,09! и 2 сбитых шарика!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 An-Mishel, честно? не помню... но, мы с Азизом почти честно сделали и поступили. А уж в моей и его честности нет смысла сомневаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 У нас со Светой 1.40 итоговое время.А про шарики так и не поняла,попала во все,а лопнули не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Пальма, было и видно и слышно, когда попадали, так что не волнуйтесь. Всё было честно и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 An-Mishel, честно? не помню... но, мы с Азизом почти честно сделали и поступили. А уж в моей и его честности нет смысла сомневаться :)ну я рядом с судьей была, который все записывал)))) так что результат помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Пальма, Мне, что ли, сменить ник на "черепаха"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 suby, лучше на тот, как ты у меня в телефоне "забита" (если уж припрёт) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения