Krasnui Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Всё тип-топ!! Работает нормально! Даже "птичку" на заднем плане видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, Нормально, по каналу 100Мбит/с не тормозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, офигенно грузится! У меня обычно ролики "виснут". Здоровски! Я думала, с птичкой - это шутка! Какие вы всё-таки красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 по 10 мбит летает быстрее птички !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, офигенно грузится! У меня обычно ролики "виснут". Здоровски! Я думала, с птичкой - это шутка! Какие вы всё-таки красавцы!Какая же шутка? Вон на заднем плане как руками махал! :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, беззвука ничётак ;) смотретъ можна Krasnui, пересечъся надотъ, возверну пропажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Давай завтра, сегодня не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Krasnui, стучисъ, как соберёсся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ни фигасе у вас встреча вышла. :o А что-то по новостным каналам и не показали. Очень жалею что не поучаствовал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ПИТЕР РЕСПЕКТ!!!!!!!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы и всем пример. Вот так бы все...... Народ, а Вам СЛАБО???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 вася не пупкин, ну в общем мы и не скрывали, особо ;) матрос, а почему без звука? У всех без звука, что ли? :( Сейчас буду заезды и ещё пару роликов конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, а у меня на рабоге звука нету. бугага. гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 матрос, тьфу! дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, неее. я провокатор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 матрос, дурацкий провокатор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, я попросилбы без модераторского произвола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 матрос, был бы произвол ,у тебя бы это давно в подписи было ;):) ладно, всё, пошёл роликами с заездами заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 а где видео с гонок, и можно как то в контакт скачать!?кстати не все выложили вроде бы фотографии))))как же мне нравится эта фотография))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 An-Mishel, да, Азиз удался! :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 да, Азиз удался! :);) АзЫз© всегда хорошо удаётъся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, матрос, согласна! а как нежно обнял)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 а жоркиратмана шапка с перчами видатъ за пивом ушланашел через три дня на переднем сиденье :) жона вмяла задницей до полной диффузии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 жона вмяла задницей до полной диффузии :) :blink: :blink: да ладно :wacko: она у тяж стройная, аки кипарисина :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ну ерзала может на поворотах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 нежнее надо......в повороты....входить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения