suby Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А свинка... из внутренностей мертвецов, которую Маша слепила? Видимо навеяно разделкой 40 кг мяса свинины Андрюхой :):):)::)Машка лепила свинку без подтекста. Если только ей кто потом нашептал. Восприимчивые они очень. И сильно переживала, по-женски так, что её изделие руками трогают - "у неё глазик сломался". Молодца, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всё было просто ШИКАРНО!!!.Большое спасибо за приглашение и проведения праздника Ise, Азизу,Матросу и многим многим другим! Основной комп впал в ступор вместе с фотками,время будет с бубном попляшу и фотки скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Только мой нарисовал Смешарика Кроша. Я отслеживаю то, что смотрит мой ребёнок :):):)Твой ребенок рисовал обалденные машины неизвестной марки. Дизайнером будет. Мы еще в очередь встанем за субарами с нарисованными им кузовами :DИ чудный сын Piligrim'а ака Алексей тоже дизайнером будет. ЗдОрово рисовал. От души :) Spyro, Очень ждем! Бубен дать админский? ;) Изменено 21 Декабря 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 так-с, мои фотки вроде загрузились в галереютак что теперь на них и там можно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Spyro, очень хорошо, что понравилось, да и приятно ;) чинись, будем ждать :) suby, да хорошие они у нас :) Keiran, о, сейчас гляну так, для тех, кто не сразу понял где смотреть прямая ссылка на галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Свинка из снега зачётная поучилась. И узнаваема. Просто розовой краски не было. :) Тётя Света - надоот красного и жёлтого уходить. :DИ ушла бы, да техника подвела :) На морозе прыскалки с разведенной гуашью забастовку объявили, штрейкбрехеры пластмассовые :DКто воду теплую заныкал, а? Унес самовар, а гуашь в холодной воде комками затаилась :) Изменено 21 Декабря 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Суперски проведенный день в замечательной компании.СПАСИБО клубу за бесценный,давно желаемый подарок на др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) KRAPIVA, возможно. И хорошо бы немного в другом формате. Посиделки с пивком, я бы очень хотел.Ох Ох. Ну опять уговорю жену, чтобы возила. У меня, кстати, офис в кабаке, Миллер на Коменданте. Короче, предлагай место и формат. И кстати, за новогодними каникулы мы не озвереем (сопьемся) может на горнолыжный склон? Если не секрет, в каком кабаке? Их же там несколько и в одном из них периодически бываю! Изменено 21 Декабря 2008 пользователем Krosmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Я правда, так и не понял, можно сюда фотки заливать или нет. Залил с каментами в галерею. Огромное спасибо организаторам и всем тем кто откликнулся и принял участие в этом празднике! По другому сказать сложно, потому что когда видишь вокруг столько искренне улыбающихся людей, ничего кроме слова Праздник не вспоминается! Отдохнули, расслабились, понапрягались, повселились, покатались, наелись, наконец познакомились! Спасибо за праздник!!! http://teledu.ru/video/9e6808bc-7660-445b-aa6e-07d784dfb22e Ну и по поводу каментов;))) Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Krosmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Кто воду теплую заныкал, а? Унес самовар, а гуашь в холодной воде комками затаилась :)Игоревна, разрывали на части. :o Каюсь, моя вина. Предлагаю чью-нибудь голову пеплом на следующей встрече посыпать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ПИТЕР, ЗАЧОТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 а фирменную наклейку от suby только мне внедрили??? :bb: не порядок :acute: и кто там моему ребёнку гадости нашёптывал, ааа???? узнаю, найду, ЗАГРЫЗУ!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Зачётно отдохнули. Браво!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 а фирменную наклейку от suby только мне внедрили??? :bb: не порядок :acute:Не только. Еще двум Импрезам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Зависть мерзкое чувство,но я завидую!Респект и уважение Питеру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 KRAPIVA, возможно. И хорошо бы немного в другом формате. Посиделки с пивком, я бы очень хотел.Ох Ох. Ну опять уговорю жену, чтобы возила. У меня, кстати, офис в кабаке, Миллер на Коменданте. Короче, предлагай место и формат. И кстати, за новогодними каникулы мы не озвереем (сопьемся) может на горнолыжный склон? Если не секрет, в каком кабаке? Их же там несколько и в одном из них периодически бываю! Ну насчет кабака я слегка преувеличил B) Просто в ТЦ "Миллер" есть маленький кулуарный бизнес-центр. Там я и обитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну как обычно ...... пока я добрался до сети тут уже на десять страниц нафлудили :)Было все прикольно .... оргам зачет! отдых удался ...... ( не считая заднего бампера ....) Надо чаще встречаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Предлагаю столицу перенести в Питер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Предлагаю столицу перенести в Питер. :Dтолько на 23 февраля..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Да, вижу клево отдохнули! Мысленно был с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Krosmen, сейчас поглядим чего там ;) матрос, что-то серьёзное? DmitriyA, ага, спасибо! :) Юрий, не завидуй, приезжай лучше ;) Или у себя что-нибудь такое замутите Шалимыч, надо, Серж. Как выяснилось, для Питера проехать по 450-500 км на встречу - пустяк ;) (у меня и у Дики такие пробеги на встречу) :) Gnom, спасибо, но не надо ;) leshiy_62, ну разве что на 23... ksenz, жаль, что не выбрался. давно не виделись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Да Питер, как всегда на уроне-есть к чему Москве стремится!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Leon, спасибо, но мы же всем рады! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Сереж, ты ,часом, не Иной ??у тебя сообщения четко : 11-11, 12-12...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 leshiy_62, да иной он, иной. у него ауди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения