VladKu Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 матрос, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 leshiy_62, не знаю... не обращал внимания :) матрос, :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 VladKu, ну а чё?? неправду сказал чтоль?? правду. ох. за правду токма и страдаю. ISe :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ох. за правду токма и страдаю.декабрист.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 leshiy_62, ага, тот ещё... смутьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Поменял логин, что бы не путаться особо. :)Было ratman если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) VladKu, ну а чё?? неправду сказал чтоль?? правду. ох. за правду токма и страдаю. ISe :good: матрос, не-е, без проблем! Мне шутка очень понравилась! Как говориться, не в бровь, а в глаз... :D Правда, такими шутками одного уже довели... :( У каждого - своя правда... ;) Изменено 22 Декабря 2008 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Поменял логин, что бы не путаться особо. :)Было ratman если что...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, во опять 13:13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Kowex, вот блин... чё за? мне чего, теперь только раз в час отвечать? ;) gosha, а чего так? VladKu, это точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Да просто так, надо же как-то меняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 мне чего, теперь только раз в час отвечать? ;)наоборот, почашше..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 gosha, ясно, к НГ обновку себе сделал ;) leshiy_62, думаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, Фото будут? Надежда приготовилась к харакири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 suby, а надо ещё? :) я думал достаточно, попробую после обеда найти цифры по заездам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ISe, Аня провела колоссальную работу, грех не посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Правда, такими шутками одного уже довели...ой, я умоляю :D не нужно меня так демонизироватъ :diablo: у каждой медали естъ две стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 suby, намёк понял ;) подождём, что скажет начальник транспортного цеха (турЫст), вон, затаился, опять поэму про Бородино сочиняет, наверно ;):) матрос, и всё-же... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, и всё-же... ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну чё и всё-же. нех на меня собак всех вешатъ :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Поменял логин, что бы не путаться особо. :)Было ratman если что...а я тоже поменял......а то все спрашивают, что такое "_62".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 а я тоже поменял......а то все спрашивают, что такое "_62".... :) а теперь будут спрашивать, "а куда делось _62 ?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 матрос ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Правда, такими шутками одного уже довели...ой, я умоляю :D не нужно меня так демонизироватъ :diablo: у каждой медали естъ две стороны ;) Матрос, а я и не переходил на личности... :) Никто никого крайним и не собирался назначать. После драки кулаками не машут...Или тебя что-то гложет??? :) "Вы хотите об этом поговорить?"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) меня гложет токма боль зубовна, непрекращающа. видатъ и правда к андрэ с перфораторами идти придётъся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 так-с, други мои, я опечален :( Сходил в audi за бумагами... там оказалась только последняя страничка с одним заездом :( пару я помню по памяти, но не более значится, так: Победители были Володя и Георгий со временем 1.12.... (с чем-то) и все 4 шара подбиты Вторыми... были мы с Азизом ;) время трассы у нас было лучшим, 1.06..., но один штраф за шарик и +10 сек Третьими были Сашка с матросом ,время 1.07.4, один шарик, +10 сек Четвёртыми была пара Ан-Мишель и Кадавра, со временем... что-то около 1.16 + 10 сек Потом был перерыв на 10 сек и следующие результаты шли довольно плотно, что-то около 1.22 и до 1.40 Последний результат, не спрашивайте кто, со временем что-то около 2.12 сек :) Всё, простите, что профукали таблицу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Поменял логин, что бы не путаться особо. :)Было ratman если что...а я тоже поменял......а то все спрашивают, что такое "_62".... :) Я тоже поменять хочу! Только пока не получается. Народ, подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения