B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Принимайте на ваш форум, братья по SUBARU. Импреза Форестеру - ДРУГ!Жаль, что не попал на НГ2009, там бы и познакомились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, привет, принимаем друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, Приветствую импрезовода! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Добро пожаловать!!!!Питер так часто и дружно собирается,что думаю будетещё возможность познакомиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, ПРИВЕТ !!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Здорово! Заходи, располагайся. Как тебя звать, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, привет :) напиши о себе побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, приве-е-е-е-т!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Всем спасибо за прием! Alexander, это тот, кто по "уважительной" причине не успел на субботнее мероприятие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, шифруемся ? :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Дэва, нисколько! Я лишь Александру намекаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, а как же мы все :huh: нам то ничегошеньки непонятно :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Евгением звать, тоже ДЭВА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Евгением звать, тоже ДЭВА :Dт.е. Евгения ;) приятно познакомится :D в полку девочек прибыло :yahoo: теперь мы будем ждать фотографии :) ты только не затягивай :) ничего, что я на "ты" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 B-Bocl, приятно познакомиться! Дэва, э... мне показалось, что это молодой человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Евгением звать, тоже ДЭВА :Dт.е. Евгения ;) приятно познакомится :D в полку девочек прибыло :yahoo: теперь мы будем ждать фотографии :) ты только не затягивай :) ничего, что я на "ты" :rolleyes: :D :D :D Я же написал: "Евгением звать", а не "Евгенией звать" :D а ДЭВА я по гороскопу так что, принимайте МАЛЧИКА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) прости пжт :sorry: :sorry: :sorry: , я как-то не думала, что мой НИК ассоциируется со знаком зодиака ;)привет МАЛЧИК :) Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Дэва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Дэва ВСЕ ОК! ДОНТ ВОРИ, БИ ХЭППИ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Дэва, хи-хи-хи :):):) B-Bocl, вот так у нас всё и происходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Wellcam! Вливайся! Subaru Subare друг, товарищ и попутчик! :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Дэва, хи-хи-хи :):):) B-Bocl, вот так у нас всё и происходит ;) ISe, :p мню простили :D B-Bocl, заполни профиль, друг, товарищ и попутчик :D а то ведь забуду и начну девичьи разговоры заводить :rolleyes: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Привет тёзка! И я по уважительной причине не был 20-го... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Привет тёзка! И я по уважительной причине не был 20-го... :lazy:а как ты догадался, что я :lazy: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Привет тёзка! И я по уважительной причине не был 20-го... :lazy:а как ты догадался, что я :lazy: ???Это я, после корпоратива до утра... :lazy: больше ничего не знаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Дэва, хи-хи-хи :):):) B-Bocl, вот так у нас всё и происходит ;) ISe, :p мню простили :D B-Bocl, заполни профиль, друг, товарищ и попутчик :D а то ведь забуду и начну девичьи разговоры заводить :rolleyes: :angel: Заполняю! ;) Jack8, у меня другая причина, но лег я часиков в 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти