konst Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 В недоуменьи офигенном Сидел, читал я этот постТам столько буковок отменныхЧто чуть не вынесло мне мозх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 konst, Костян, молодца! Там "поэтический" отдел, явно , без тебя страдает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Уже отметился :)Просто давно на форум не заглядывалПонаписали тут...Глаза слезятся и живот болит от смеха.Жаль, что пить нельзя пока Изменено 27 Декабря 2008 пользователем konst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 konst, ничего себе, это чего-ж ты такого напился, что теперь глаза слезятся и живот болит?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Глаза и живот - это от вашей писанины. Все-таки надо хотя бы раз в день заглядывать, а то так и помереть со смеху можно. В правила надо включить обязательное ежедневное посещение форума во избежание потери форумчан, лопнувших от хохота.А пить нельзя ввиду постоянного руления (невзирая на предательски выходящую из строя технику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Чтобы на миг уйти от будней трудных,И позабыть про скуку и хандру,Давайте посетим сей форум чудный!На вэвэвэ клабфорестер дот ру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Parkhom, браво, надо в "шапку" форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) ISe, не надо! Сгорю от стыда! :D Мы лучше в праздники на шашлыкинг - покатухинг соберемся в Москве! Листая темы виртуального общенья, Прирос к дивану как пенсионер. Чтоб вспомнить встреч реальных ощущенья, Нам с Питерцев пора бы взять пример! Woldemar, если слышишь! Давай замутим встречу на праздники! На природе (благо снег выпал). С дровами и мясом. Можно с женами и детями. Нехрен дома сидеть! :) Щас продублируюсь в профильной теме. Изменено 28 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Parkhom, :):):) так, и по тебе наша "стихоплётная" тема ставит прогулы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ISe, :shok: эк меня вставило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Parkhom, я смотрю, тебя не только "вставило", тебя хорошо "забрало" и "не отпускает" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А также колбасит, плющит и накрывает!Три дня на форум не заходил, вот и прет откуда не попадя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Эй, поЕты, вы чего по углам прячетесь? Идите в поэтическую тему! Порадуйте нас новыми шедеврами :D ISe, я твоё "бумажку сверху подожгу" ни в жисть не забуду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Swift, ну извини да, рифма страшная сила, может нанести тяжёлую психологическую травму неокрепшей психике ;):) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я, когда ещё только ухаживал за своей будущей, так-же стишками баловался. Над одним угораем до сих пор. Приехал я с одного конца города в другой (я жил в Пушкине, а она на Комендантском, дороги примерно 2.5 часа - автобус, электричка, метро, трамвай), а её ещё дома нет, и полтора часа ожидания под дверьми подъезда (кодовый замок стоял, питерская ветреная осень), очень тонизирующе воздействовал на стихотворную железу у меня в мозгу... Сижу я на ветру И сопли бахромой. Замерзну скоро я И станешь ты вдовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, :good: :D Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Серж, так "бумажка" оттудова??? Подъезд всёж был открыт? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.