Dr.S Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Кажется был в этой передаче сюжет про Форестер, и отзывы положительные.Вот http://video.online.ua/6/8812.php.ЗЫ. Цвет в ролике один в один с моим фориком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Dr.S, а моё вчерашнее сообщение ты просто проигнорировал или по каким то особым причинам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 ISe, ....следующий!!! © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Dr.S, а моё вчерашнее сообщение ты просто проигнорировал или по каким то особым причинам? ;)Пардон-пардон. Как-то не углядели глаза мои :rolleyes: Поздно было :) Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Dr.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Dr.S, да ладно, всё нормально, у нас тут такое частенько бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.