Ракетонос Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Йорик, DmitriyA - :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот такая беда приключилась сегодня в Красном селе. Пресса как всегда давай кричать "Маршрутка совершила ДТП..." как можно Икарус с гармашкой назвать маршруткой, я не знаю.ПТС-ки (передвижные телевизионные станции) были на месте, так что скоро покажут в эфире по ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот такая беда приключилась сегодня в Красном селе. Пресса как всегда давай кричать "Маршрутка совершила ДТП..." как можно Икарус с гармашкой назвать маршруткой, я не знаю.ПТС-ки (передвижные телевизионные станции) были на месте, так что скоро покажут в эфире по ТВ.это не Экшен - Это ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот такая беда приключилась сегодня в Красном селе. Пресса как всегда давай кричать "Маршрутка совершила ДТП..." как можно Икарус с гармашкой назвать маршруткой, я не знаю.ПТС-ки (передвижные телевизионные станции) были на месте, так что скоро покажут в эфире по ТВ.это не Экшен - Это ЖЕСТЬ!!!!+1 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Вот такая беда приключилась сегодня в Красном селе. Пресса как всегда давай кричать "Маршрутка совершила ДТП..." как можно Икарус с гармашкой назвать маршруткой, я не знаю.ПТС-ки (передвижные телевизионные станции) были на месте, так что скоро покажут в эфире по ТВ.это не Экшен - Это ЖЕСТЬ!!!!Точнее говоря - "жестянка", "малярка" и много "слесарки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 это не Экшен+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 это не Экшен+1 Согласен, извиняйте....Подскажите тему куда такие фотографии выкладывать, что бы ни кого не напугать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Александр Прохоров, ежели всем так нравится аварии фоткать, можете отдельную тему создать. А вообще, это ближе к "Негативу", чем к "Экшену". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Александр Прохоров, ежели всем так нравится аварии фоткать, можете отдельную тему создать. А вообще, это ближе к "Негативу", чем к "Экшену".Усёк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Поворот на Пушкингорит одновременно зелёный и красный - красота, кто сильнее -тот и прав ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) в порту.... хихи... хорошо никто не стоял под контейнером, тяжелый оказался ящик :D :D :D Изменено 1 Декабря 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 An-Mishel, в порту солнце??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Safro, уже ночь! :( солнышко было ... когда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 в порту.... хихи... хорошо никто не стоял под контейнером, тяжелый оказался ящик :D :D :DКакое уж тут хи-хи... :wacko: О чем только думают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 в порту.... хихи... хорошо никто не стоял под контейнером, тяжелый оказался ящик :D :D :DКакое уж тут хи-хи... :wacko: О чем только думают?хорошо если груз был застрахован.... и хорошо если страховая нормальная... там же внутри каша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 echo-, никто не отменял человеческий фактор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 An-Mishel, во, мне эти машинки нравятся, всё время наблюдал за ними, они как спички 40ка футовые контейнера тягают. Коробченка тяжелой быть не могла, т.к. его просто физически больше 20тонн +/- загрузить не могут, не пропустят на погруз/разгруз не говоря о транспортировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Kowex, может быть легко больше 20тонн ;) более того, могли плохо разместить груз или не закрепить его, вот и результат.. ну и не исключаем вариант - водитель погрузчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Kowex, хихи, легко могут быть тяжелее 20тонн, поверь в нашей практике и 28тонн бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 An-Mishel, бывает то бывает, но не 28 и платить за них приходится.. .... ну и не исключаем вариант - водитель погрузчика Вот что скорее всего, порезче тормазнуть и даже с малым весом мог нырнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Kowex, Влад ))) 28 т. были в нашей практики) понятное дело платили... кто бы такой ящик выпустил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Вчера около работы, последствия ледяной горки - 11 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Шив, опупеть! сам цел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Шив, опупеть! сам цел? За пару часов до этого увидел как мимо моей машины боком иномарка прошла, сразу свою переставил во дворы :)В заварушке коллега мой пострадал, но не сильно, до двух ночи загорал :) Кстати, всех спас Хаммер, если бы не он, народ на набережную бы скатывался, а там очень оживленное движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Шив, неужели так скользко было или все на лете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.