Александр Прохоров Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 ...он просто под таил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Справа мой форик.Слева машина идиота практически не говорящего по русски, но как оказалось после проверки документов, - он коренной ленинградец :):Ущерб форестера - колпак фаркопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 :D вот именно для этого я и поставил фаркоп, хотя притцета у меня и нет :D, как бы убиваем двух зайцев - и усилитель между лонжеронами чёткий, и неприкосновенность бампера лучше, и как оказалось мой трос очень удобно за шарик зацепляется, не надо буксировочную петлю вворачивать ежели чего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Взято отсюда http://spbvoditel.ru/2013/04/16/023/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Взято отсюда http://spbvoditel.ru/2013/04/16/023/ У сми очень часто дефицит информации, сюжеты придумывают на ходу по пути на работу т.к. заполнять эфир (страницы) нужно., и в этот раз читателям как бы предлагается обозлиться на водителя машины, придумав что он типа самый умный....хотел объехать пробку... Да не было там ни какой пробки, а если и была бы, её таким макаром не объедешь. Паркуются там на газоне многие, по следам видно., и ссылка яко бы на "блог фонтанки" не рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Фоткали со здания бизнес центра "КРИСТАЛЛ", видать там у них гнездо(офис), была бы правда- были бы фотки с вытаскиванием! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Фоткали со здания бизнес центра "КРИСТАЛЛ", видать там у них гнездо(офис), была бы правда- были бы фотки с вытаскиванием! :) Почему нет-то? Лично я сам неделю назад выдергивал у себя во дворе умника на Туареге, который с вечера припарковался на газоне по холодку, а утром встрял там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Да не было там ни какой пробки, а если и была бы, её таким макаром не объедешь.пробки небыло, это точно, а как объехать затык на этом светофоре могу показать ;) , но выигрыш машин двадцать максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Сообщение от модератора Kowex В раздел допускаются фотоматериалы, выложенные ТОЛЬКО их авторами или имеющими на это право пользователями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kg2202 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Этот танк сделан из снега, стоит на Пулковской горе, как будто защищая подходы к нашему городу....: В преддверии Дня Победы... Судя по формам - это Тигр2 и вряд ли он защищает Ваш город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кекс Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Перекресток Северного пр. и Культуры/Тихорецкого вечером 18/07 Изменено 19 Июля 2013 пользователем H2SO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 них... ого как :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 На моих глазах завалили дорожный знак сдавая задним ходом, думаю, не видно было его по зеркалам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) На моих глазах завалили дорожный знак сдавая задним ходом, думаю, не видно было его по зеркалам. :) Хорошо так попой сели :) Изменено 21 Июля 2013 пользователем Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Аццкий DAF - гибрид автофургона и дрезины, На переезде его на рельсы за 6 минут поставили и покатили по делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 @H2SO4, фига се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У моего знакомого УАЗик такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 У моего знакомого УАЗик такой :) Поезда америкосовские пужает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Третий день горит склад на Парнасе, блин из-за него весь район парализован, на работу вместо 15 минут 1,5 часа ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Сколько же уже гореть то можно?В новостях говорили ,что его тушили 250 мчсников и что досих пор не потушили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Сколько же уже гореть то можно?В новостях говорили ,что его тушили 250 мчсников и что досих пор не потушили? Проливают до сих пор, дымит оно потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Жжесть какая http://47news.ru/articles/133066/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Ну мне кажется стоявшие на закрытом переезде видели, что едет поезд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.