echo- Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 на самом деле Майкл Джексон жив ;) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 бедного пыжика кто то обидел........на каде... сгорела 5ка....и вот такой митсу увидела сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 При повороте с Загородного на Гороховую увидел вот такого водителя, правда когда стал фоткать и проезжать мимо, стало видно и блондинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ISe, а блондинка то тебя тоже увидела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 nea, ну ещё бы, моё вытянутое лицо в открытое окно и не увидеть...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 nea, ну ещё бы, моё вытянутое лицо в открытое окно и не увидеть...? ;)ой, ну если с водительского сиденья до пассажирского окна лицо вытянулось, тогда да....... не увидеть тяжело :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 вчера вот на набережной увидела.... форик вроде бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 тоннелъ новодевяткино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 матрос, эка его раскорячило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 жуть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 да, хорошо, хоть не гружёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 У меня в прошлом году на объекте КАМАЗ в траншею сполз.Крыша - всмятку... Водитель еле успел выскочить.Потом уже, когда его отпоили, сказал, что чудом сына 5-и летнего с собой не взял. Он типа - просился (а объект удалённый был) покататься с папкой, а потом что-то не получилось. Взял бы - оба там остались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Прошу прощения за качество (гнусмас). Две аварии на КАДе 11.07.2009. Обе с БОЛЬШИМ кол-вом авто, первая, вроде, с леталкой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) меткая девушкаМесто действия, г.Красноярск, ул.Маркса,132, аптечный супермаркет, вроде вчеравзято тут Изменено 23 Июля 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 nea, :super_smilies032: вот это ни себе чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 echo-, ага, прицельно так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=28001 как вам такой экшен в Минске? знакоымй прислал, еле успел домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Портной Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 афииигеть :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 что-то мне варант Минска напомнил вариант Азиза по мойке Невского проспекта, кто был на "Колчаке" - поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 ISe, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) думаешь ушла инфа..... и ей воспользовались враги? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 nea, да ХЗ, Кать ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 на пр. славы авария...а на других фото это я еду и за мной.. огромная машинка)))) безумно она меня напугала, когда ехала за мной))) я ей уступила дорогу и тот поблагодарил! кстати краска прикольная, покрашен весь в матовый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 An-Mishel, Видел я этого мутанта на Таллинском шоссе. "Внушительный" додж. А я вчера по "Скандинавии" катался, так там через каждые 15км разбитый пластик, бампера пр. Очень много серьёзно битых машин, причём на встречке. Вот одна фотка которую успел сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Krasnui, ой! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.