AlexLamp Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Вопрос к опытным и бывалым фороводам. Просто интересно, без тюнинга, может или .....? 65.htmДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 AlexLamp, какая хитрая ссылка... http://video.mail.ru/bk/motor2008/64/65.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 1 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 ISe, Сорри, по другому не умею. Но учусь постепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 AlexLamp, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 AlexLamp писал(а): Вопрос к опытным и бывалым фороводам. Просто интересно, без тюнинга, может или .....?Сразу встречный вопрос. А нахуя ему так мочь? На..уя на форе в такие говна лазить? "Унитазы" там смотрятся гораздо лучше! УАЗ(унитаз) и говна два неразрывных понятия! ;) Я думаю там Делика проедет на раз. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 AndrewK, Сразу видно, опытный и бывалый, все через .Уй пропускает. Вопрос звучал может или нет, а не для чего.... вникаешь? Насчет Делики не знаю, то что я видел, рядом с этим не стояло. Особенно вода и горка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 AlexLamp писал(а): Вопрос звучал может или нет, а не для чего.... вникаешь?Там Козёл-то не везде может, каким боком тут Форик пришить?Может ему ещё вот так попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Sopel, Это было бы классно!!!! А твой так может????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Цитата Может ему ещё вот так попробовать?http://www.youtube.com/watch?v=h7F8XfSLXHY...feature=relatedесли бы стоил столько же, то может и смог бы :D а за цену нового форя старых козлов можно прикупить целое стадо :D но форь всё равно лучше (мне) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 AlexLamp писал(а): Вопрос к опытным и бывалым фороводам. Просто интересно, без тюнинга, может или .....?:) Интересный вопрос: Может ли стоковый форь скакать по говнам как подготовленные для этого козлы? :)У Тебя же есть форь. Ответ сам можешъ дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Цитата Может ему ещё вот так попробовать?http://www.youtube.com/watch?v=h7F8XfSLXHY...feature=related :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) vic, У меня то есть, но не овощь и не супурфрукт. Я так думаю!!!!! Он у меня еще молоденький, наверное мало что может пока. Да и я по глинозему не ездил на нем. А вот нивка вместе с козликами прыгала достойно. НЕУЖЕЛИ ФОРЬ УСТУПАЕТ ниве? Изменено 6 Января 2009 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) AlexLamp, так зарубись с нивой :), или свое жалко ;)? Гном с Сопелом многое по этому поводу рассказывали :D) Я вот, например, после вчерашнего, могу заявить, что Цивег на льду - не конкурэнт ;) Изменено 6 Января 2009 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 AlexLamp писал(а): НЕУЖЕЛИ ФОРЬ УСТУПАЕТ ниве?Стоковой? уступает. у нее свесы меньше, следовательно мы оторвем себе задний бампер, а она нет.Той, что на роликах - уступает. у той мудовая резина, хабы и лифт. в мск есть штуки 3 лифтованых форей (было 4, один затоталили), мудей вроде ни у кого нет, хабов тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Шнива берёт настолько крутые горки, что Лёха(Gnom) даже вышел из салона от испуга :) перед подъёмом.Клиренс у неё даже в стоке ого-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Да-а. Нос у Форя длинноват для таких горок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 vic, ну для такого "плавного" начала и Аут пролезет ;) блин....есть у меня одна горка на примете....съездить штоль ;) раза в два-три длиннее, чем на последнем фото , да и крутизна такая же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Наконец то услышал дельные ответы.(правда не все) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Уралец писал(а): vic, ну для такого "плавного" начала и Аут пролезет ;) блин....есть у меня одна горка на примете....съездить штоль ;) раза в два-три длиннее, чем на последнем фото , да и крутизна такая же :)Влезть-то он влезет, а вот слазить как будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.