An-Mishel Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) ISe, не за что))) konst, наивные чукотские мужчины))) женщины вас разводить будут на вкусные спиртные коктейли, а не развозить по домам))))) Изменено 9 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 гыыы...берите, берите... всех берите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Я наверно загляну если все по плану пойдет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Xo4y_3uMy, во... Москва подтягивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 у Создателя пока чето не складываетъся..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Москва подтянется - одного моллиса не хватит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Это кстате судьба какая то )))))Прямо проведение )У меня друзья открыли паб в зеленограде и набрали хороший народ.Шеф повара из москвы, а вот барменов и их начальницу перетянули из Моллиса )))))Так что мне Катя весь мозг проела заглянуть туда и оценить крутизну заведения ) А я все никак... а тут такой повод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 у Создателя пока чето не складываетъся..... :( ? Матрос, вы о чем??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 К сожелению из обоймы выпадаю.Дела кой какие выплыли сегодня.Так что извеняйте господа но Я пас. (Зы.. хоть тесно небудет :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Spyro, вычёркиваем© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, а мест то хватит в пятницу?) нас ведь больше 20 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 An-Mishel, а я думаю, что, как обычно, начнётся "падёж" :( хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Xo4y_3uMy ... Катя весь мозг проела ....Катюшке-biggy от Азиза - Аагромный прЫвет !!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 турЫст, что то вас молодой человек в списке не наблюдается на 16ое! кстати вроде бы хотел Александр Прохоров с женой приехать! ура!!! буду без руля, они заберут и отвезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 у Создателя пока чето не складываетъся..... :( ? Матрос, вы о чем??! Влад собирался подъехать, но не в пятницу..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 турЫст, да, а сам то чего, будешь? An-Mishel, о как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, да вот)))) а то слух прошел что хотели пежо использовать в виде ТАКСИ))))) *бурчит* насмотрелись понимаешь ли .. фильмов Такси1 Такси2 Такси3))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) КСТАТИ, вчера виделся с друзьями из Моллиса, поговорили. Высказали они мнение, что больше 20чел. народу в красной комнате может быть тесновато. В качестве альтернативы предложили VIPзал в Office.(за алтарём, на Казанской). Изменено 11 Января 2009 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 а что, дело....там и метро поближе..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 До метро приблизительно и там и там одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Krasnui, мне, в принципе, всё равно ;) где... важно с кем... ну и что :) An-Mishel, что-то я подобное слышал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) Krasnui, а ОФИСС где территориально? так можно и в Бульдоге на ул. Восстания, там вроде бы местечко достаточно или в Джеймс Куке (10%) даже в Темпл баре (10%) влезем)) Krasnui, мне, в принципе, всё равно ;) где... важно с кем... ну и что :) An-Mishel, что-то я подобное слышал ;) почему то я даже уверена что думаем об одном и том же человеке :D Изменено 11 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 An-Mishel, ;) ага, а теперь он вообще не поедет... из-за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ISe, мне сказал что под вопросом... интересно и в чем же я провинилась? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 женщины, они завсегда во всём виноватые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения