Лешник Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Егор, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Егор, с днем рождения запоздало поздравляю!!! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! и еще сбычу мечт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Егор поздравляю с Днюхой.Счастья, успехов, Здоровья и удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Егор, Поздравляю с Днем Рождения,счастья,удачи и всех благ.(лучше поздно,чем .......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 О как ...... :D конечно же поздравляю ;)Значение:«земледелец» (греч). Егор - русская форма от Георгий; Юрий - славянская форма Достигает успехов в профессиональной карьере, коллеги ценят его за принципиальность, педантичность, целеустремленность и… несколько его побаиваются. Егор — прямой и немного простодушный человек, в отношениях с женщинами лишен коварства, его признания в любви и предложения, как правило, искренни и серьезны. Добропорядочный семьянин, крепкий хозяин, несколько строговат к детям. В претензиях жены на лидерство видит проявление женской слабости, в мелочах не перечит, в делах серьезных проявляет твердость. Когда иду к Егорочке, То как спускаюсь с горочки. Иду я от Егорочки, Как поднимаюсь в горочку. Когда иду к. Егорушке, Лечу я, словно перышко. Иду я от Егорушки, А на плечах по бревнышку. Всегда ходить бы гордою С осанкою красивою. Люблю Егора твердо я, Люблю Егора сильно я. У нас сегодня праздничек — Егора день рождение. Так сердце просит радости, Пусть примет он решение! Наш Егор не подкачает В поле, где хлеба растут. Его имя означает — Любит он крестьянский труд. Пусть давно уже смакует Он шашлык и колбасу, Но душа его тоскует По гречихе и овсу. Он отвык уже в огромной Бочке огурцы солить, А вот горе самогоном Так и хочется залить. Мы Егора обожаем, Пожеланье выражаем, Чтобы кушал наш Егор Продовольственный набор, Где французское винцо И крестьянское сальцо. Пожелать хотим ЕгоруСчастья и богатства гору. Ну а беды, горести Уместились чтоб в горести. Земледельцы Егор, и Георгий, и ЮрийУстоят перед натиском ветра и бури, Потому что они - заодно, Потому что им - много дано. Будьте счастливы, Юрий, Егор и Георгий, Пусть удачными будут все ваши дороги, Не обманет судьба, не оставят друзья, И всегда процветает семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minime Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 И мои поздравления примите!!!!Всего самого наилучшего и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Уралец, шутник однако Лешник, Дэва, 777, Dry, minime, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.