garold73 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Привет всем!Несколько слов о мой машинке.Давно хотел купить машину, как компромис между миниджипом для поездок на дачу и машинкой на которой можно достаточно быстро и комфортно передвигаться по городу. Думаю, что мой выбор был очевиден :-) Таким образом два года назад стал обладателем форестера 97 г.в. с правым рулем и АКПП. Машинка была ухожена и больших проблем не вызывала. Первая проблема случилась через год эксплуатации, сорвало с трансформатора АКПП заклепки, как мне сказали "детская болезнь" АКПП субару. Установил трансофрматор без заклепок. Потом вдруг начало уходить масло из двигателя. После диагностики в ТС Плеяда, было обнаружено что компрессия в двух цилиндрах не выдерживает никакой критики, было приянто решение делать капремонт двигателя. Однако поразмыслив решил усилить машинку и заняться тюнингом машины :-) Итак был сделан капремонт двигателя, с установкой кованной поршневой группы Wiseco, а также была заменена турбина на vf-34, которая по случаю была привезена из штатов, где, к слову сказать, она обошлась в два раза меньше, чем ее предлагают здесь. После обкатки, завершения котрой я ждал с нетерпением :-), обнаружил существенное улучшение динамики машины. Что в общем вполне предсказуемо. Сейчас думаю заняться чип-тюнингом, хотя для меня динамики машины вполне хвататет. Да и заниматься дальнейшим тюнингом машины не очень позволяют финанасы, кризис однако. Вот в общем и все. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 garold73, здорофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Заходи , располагайся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 garold73, Приветствую! Стандартный вопрос: где фото? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Привет! Всегда рады, начало неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 garold73, Привет! Вливайся! "Тюнингаторам" всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти