Jelissej-1 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Приветствую вас уважаемые Субаритяне!!! Пришло время и мне менять машину. Остановился я на Subaru Forester Boxer Disel. Прочитал в инете и у вас на форуме так же всё о нём, даже на пробной поездке погонял. Понравилось очень! Всё меня устраивает , и приём и комфорт и расход! Особенно почитав и тут и там об этой машине, всё решил - буду её брать... Но тут вчера случаянно зашёл на один форум о буквально "облез"... Неужели это правда???!!! Братцы скажите что это не так!!! Вот ссылка почитайте и ответте мне пожалуйста!!! За ранее благодарен!!! Евгений http://www.drive.ru/subaru/forum/?thread=1862234&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Cырую машину,тем более вообще с новым мотором,я бы брать не стал.Подожди пару-тройку лет,сделают рестайлинг,устранят косяки.Все будет хорошо.Cубару вообще гуано,возьмешь еще. :D Изменено 8 Января 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Jelissej-1, Привет! Если все читал, а не только начало, то видно; сколько людей, столько мнений. Еще хочу сказать, что эта тема(именно она) у нас уже проходила и все высказались по этому поводу. За свой форь отвечу, что 17тыс пробег проблем нет ваще. Я доволен. В остальном, решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Jelissej-1, у нас тоже это выкладывали. Лажа какая то. Есть определенные проблемы с задней подвеской, но не критичные. и с ноаого года их обещали поправить. насчет дизеля сказать сложно. к нам они не поставляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Jelissej-1, про автора отзыва о "кончившейся подвеске" сказать ничего не могу - с ним не общался и машины его не видел. Могу посоветовать посмотреть пару тем на нашем форуме про недочеты Форестера '09. Там реальные люди пишут о реальных проблемах. Читал, что у дизельного форя изменены настройки подвески. Так что читай, катайся, сравнивай... Изменено 8 Января 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Jelissej-1, ну в общем, к уже написанному и добавить то нечего. Как видишь, даже здесь мнения немного разделились ;) Я бы на твоём месте , действительно, почитал отзывы именно владельцев и... успокоился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.