saveli Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Скоро ТО 15000, подскажите, сколько по деньгам, а если не сложно копию накладной, СПАСИБОООООО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9513&hl= про 15000 то, правда на предыдущую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saveli Опубликовано 11 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9513&hl= про 15000 то, правда на предыдущую модель.спасибо. но хотелось бы на новый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saveli Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем привет! Не хочу переплачивать офффицалам, хочу приехать со своим добром ( мат-м), ни разу этого не делал раньше ,но сейчас 100$ не лишние <_< , подскажите чем грозит и вообще. Кстати если не сложно кто где з,п покупает. заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) www.subaru-piter.ru , у них беру на Непокоренных 11, вторая лавка у них на Гагарина 35 эх неувидел, Москва нужна. Изменено 15 Января 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 saveli, да ничем не грозт, если расходники, одобренные производителем закупишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirill.M Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Всем привет! Не хочу переплачивать офффицалам, хочу приехать со своим добром ( мат-м), ни разу этого не делал раньше ,но сейчас 100$ не лишние <_< , подскажите чем грозит и вообще. Кстати если не сложно кто где з,п покупает. заранее благодарен saveli, разные магазины есть, где тебе ближе будет? однозначно можно со своим добром приехать, только с оригиналом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 27 декабря проходил... Питер RRT пулково.11 тысяч... развели еще на развал - типа нужно было сделать... развал стоил около 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
saveli
Скоро ТО 15000, подскажите, сколько по деньгам, а если не сложно копию накладной, СПАСИБОООООО!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.