Gnom Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Красава.!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 не могу не согласиться, что ракурс выгодный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну это по ходу опять концепт, вроде другой видон утвердили..А этот красивше.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Хочу такую!Где взять?Лёш,думаю лучше хотелку умерить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Вот тоже не плохие аппараты !!! Изменено 17 Сентября 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 да это просто кажется фантазии дизайнера "Concept Design by Lars Martensson 2008" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 да это просто кажется фантазии дизайнера "Concept Design by Lars Martensson 2008"Это субаровские дизайнеры Джумшут и Равшан наваяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Хочу такую!Где взять?Лёш,думаю лучше хотелку умерить. :rolleyes: Чего это? :rolleyes: Толпы народа на СТИхах ездят ,а мне нельзя? :rolleyes: Хотя я конечно Форю больше люблю,он более семейный и универсальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Хочу такую!Где взять?Лёш,думаю лучше хотелку умерить. :rolleyes: Чего это? :rolleyes: Толпы народа на СТИхах ездят ,а мне нельзя? :rolleyes: Хотя я конечно Форю больше люблю,он более семейный и универсальный.я про именно ЭТУ :) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А чего, я бы тоже это "ведро с болтами" взял бы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А чего, я бы тоже это "ведро с болтами" взял бы. :rolleyes: :D вЯдро ,понимаешь,с болтами :) )))) скажите где?:))) я тоже встану :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я где-то вычитал, что люди делятся на две категории - одни желают купить STI, а другие желают продать. :lol: Я задержался в развитии и пока говняюсь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я где-то вычитал, что люди делятся на две категории - одни желают купить STI, а другие желают продать. :lol: Я задержался в развитии и пока говняюсь. :rolleyes::))) я даже не знаю куда себя занести:)))вроде и продали и вроде опять "желается" купить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я где-то вычитал, что люди делятся на две категории - одни желают купить STI, а другие желают продать. :lol: Я задержался в развитии и пока говняюсь. :rolleyes: :) )) я даже не знаю куда себя занести:)))вроде и продали и вроде опять "желается" купить:)))Только не ругайтесь.Может вы опять сумочку синего цвета купили. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я где-то вычитал, что люди делятся на две категории - одни желают купить STI, а другие желают продать. :lol: Я задержался в развитии и пока говняюсь. :rolleyes: :) )) я даже не знаю куда себя занести:)))вроде и продали и вроде опять "желается" купить:)))Только не ругайтесь.Может вы опять сумочку синего цвета купили. :rolleyes: :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я где-то вычитал, что люди делятся на две категории - одни желают купить STI, а другие желают продать. :lol: Я задержался в развитии и пока говняюсь. :rolleyes:Я так всегда говорю :)Люди делятся на две категории, одни желают купит СТИ, другие хотят продать СТИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.