Аука Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ааа..вот чей форик с чёрным клювом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ааа..вот чей форик с чёрным клювом :) ))Так это из-за клюва? :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Так это из-за клюва? :super_smilies008::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Как ты на 3-х колесах ездишь? :rolleyes: У меня в детстве тоже был 3-х колесный лисапед. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink:Если в этом положении крутануть руль влево, то поедешь на 2х левых колесах.Я даже незнаю, неужели хода подвески нехватает, чтобы скомпенсировать такой наклон?У меня таких кренов нет, но я не любитель острой езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Так Влад всю подвеску зажал.Какие там ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Как ты на 3-х колесах ездишь? :rolleyes: У меня в детстве тоже был 3-х колесный лисапед. :rolleyes:Леш, а мне-то не смешно. :angry: Скорость тьфу, угол поворота руля тоже, и такая байда. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Так Влад всю подвеску зажал.Какие там ходы?А... то то я смотрю, что колесо совсем не провисает.Лучшее - враг хорошего, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Леш, а мне-то не смешно. :angry: Скорость тьфу, угол поворота руля тоже, и такая байда. :unsure:Так ты же говорил что будешь зад расспускать, мож после замены стаба всё встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink: Машину поменять! Или нормально ездить :) У тебя какой стабилизатор стоить сзади? Либо подвеску чуть распустить, либо стаб потолще поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Стаб там от WRX, 25 мм. Толще бывают?Правда пружины были зажаты на 3/4 от возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Стаб там от WRX, 25 мм. Толще бывают?Правда пружины были зажаты на 3/4 от возможного.А с передними что делал? Раз зажал задние, то надо уменьшать ход передних, чтобы не проваливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Передние зажаты на 7/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Передние зажаты на 7/8Ну вот, теперь ты видишь, что задние надо чуть чуть отпустить, там зазор небольшой, отпусти с запасом чтобы было прижимное усилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А вообще, от зажима уменьшается клиренс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 (изменено) Да вроде нет.Может всё-таки стаб слишком жесткий? (Жопа не заносится)Настройка зад 6/8 и перед 7/8 у Тейна прописана как стандартная, для поворотов.Для городского движения Тейн предлагает по 4/16 перед и зад. Изменено 17 Сентября 2007 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 а мне кажется надо козырёк на люке уменьшить:)) видимо просто ветром сдувает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Может всё-таки стаб слишком жесткий? (Жопа не заносится)Это надо сфотать левое заднее в повороте, просаживается оно или нет.Может и не просаживается, потому как уклон вперед у тебя явно выражен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Это надо сфотать левое заднее в повороте, просаживается оно или нет.Может и не просаживается, потому как уклон вперед у тебя явно выражен.Ну да, видно что вся нагрузка на переднее левое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 а мне кажется надо козырёк на люке уменьшить:)) видимо просто ветром сдувает :D Злые вы, пойду Кошакам нажалуюсь. :super_smilies009: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Злые вы, пойду Кошакам нажалуюсь. :super_smilies009:Чё делать?На нормальные авто нужно пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) Это чё, новый Эволюшн? :rolleyes: С Фордовским интеркулером. Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Нереальное авто,просто космос какой -то.Все напидоренное,как будто с завода.По полигону везде ездил за ним,насмотреться не мог.1913 год.Охренеть.И это чудо дедушки Форда еще и ездит.Прикоснулся так сказать к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Бааа! Форд Фокус 1913 года выпуска! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVA Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Бааа! Форд Фокус 1913 года выпуска! :o :Dну вот,а вы всё форики форики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Аука
В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink:
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти