Аука Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Так Влад всю подвеску зажал.Какие там ходы?Я и на штатной так заднее колесо вывешивал. Скорость + угол поворота :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink: У меня такая же проблема была, решил её продажей авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 (изменено) У меня такая же проблема была, решил её продажей авто :DГы, фигушки. :D Эта машинка уже один раз шампанским поливалась. :P Изменено 18 Сентября 2007 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У меня такая же проблема была, решил её продажей авто :DГы, фигушки. :D Эта машинка уже один раз шампанским поливалась. :PТогда надо ещё раз полить, ты же поливал за машину, а обновки так и не намочил, ну вот хвост и задирает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Аука
В поворотике приподнимается колесо, прям как на девятке. :blink:
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.