ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 safro, ок, черкни, если что... Так, надо сваливать отсюда, всё таки про Швецию разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 skiold, Это наш Сева Московский, а не Питерский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 skiold, не-а, в доспехах лучше не ехать! Они до сих пор Петру Первому не могут много простить. Подумают что опять началось... :) А если серьезно - шведам все пох. Только всех водителей при съезде с парома заставляют "отдышаться" в трубочку. Смотри на финские требования. Проехал финскую таможню - считай уже в Швеции. Alex099 что значит театрализованнная? В исторических мундирах? Обычная-то смена караула ежедневно в 12 (в Чехии и Греции кстати круче), а о такой я и не слышал. Я что-то пропустил? TabletGuru, и там тоже в 12, само собой в мундирах и под театрализованное( может я не так выразился) представление барабанщиков. Народу много, так что надо подойти пораньше . skiold, ого, красота!!! Alex099, Вассу? да ну, на фиг! ничего особенного... так-же, как и смена караула ... Не впечатлила :( safro, супер! Возьмите меня следующий раз, а?! ISe, меня новый ML 63 AMG не впечатлил, но это не значит что он другим не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Alex099, согласен, извини ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex099 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Alex099, согласен, извини ;) ISe, да не вопрс, прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Старая Ладога- это один из крупнейших фестов в Питере проходит он в конце ИЮНЯ, начале ИЮЛЯ, если что то позову!!!!!!!! А для Москвичей это в Хотьково - начало Августа, и день города в Рузе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 skiold, не забывай. И про Швецию тоже :super_smilies045: - еже-ли что готов поехать... и Айса возьмём :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Были в Стокгольме на Новый год!Правда на пароме.Очень жалели ,что не на машине т.к.на автобусе много не посмотришь,надо минимум дня три.очень много музеев .Но не очень дешево,но это того стоит.Нам очень понравилось.Посетите музей Астрид Линдгрен очень прикольно даже для взрослых.А, на машине помойму не вопрос в Чухляндию проехать проверяют только Грин карту.,да помойму насколько я помню мы еще заполняли какую-то хрень на провоз ценностей.И машина должна быть не тонированная. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) 1. Пустят2. Никакого экологического контроля нет3. Других вариантов не надо.Делаешь визу, покупаешь гринкарту (страховку на машину), заливаешь бензин и вперед в финку... если интересуют подробности по проезду пиши в личку. Скажу одно, я мотаюсь раз в один-два месяца, границу предпочитаю проходить в Брусничном даже если еду в Хельсинки. Тебе скорее всего в Турку придется на паром мчать. Граница ближняя Торфяновка, но там "ж..а" чаще и большена моем опыте гринкарту проверяли один раз только и тот на съезде с парома из германии Изменено 1 Апреля 2009 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) Изменено 1 Апреля 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 вот немного фоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 и лошадь есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 skiold, красиво!!!!!!!!!!а мост это где такой?была в Швеции и не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 skiold, спасибо! Очень красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Это мост на Копенгаген из Трелеборга, что юге Швеции, половину едешь по мосту, вторую половину подводой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.