AndreyG Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 ИМХО: Импреза, Форь, квадрики......PS ИМХО Нет сейчас снега в 25 см, тем более на аэродроме. Ни в России, ни в Пррибалтике.и откуда такой знаток взялся. в Каунасе 44 см, в Вильнюсе 18, в Утене 1 см - так что непиши фигнюНу, во-первых, я написал "ИМХО". И имел в виду европейско-центральную часть России и Прибалтику. Про Сибирь, конечно, речь не вел. Сорри, если кого обидел.Андрей.PS А 44 см. снега в Каунасе - это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 jaroslavas, думаю, по такому снегу думаю Форик приедет первым. Если снега поменьше, то Импреза; если побольше, то квадроцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Результат!первый и второй заезд, когда камера рядом http://www.videogaga.lt/video?id=oanpncmckacqamqkijsТотже драг, только камера на крыше Форикаhttp://www.videogaga.lt/video?id=ozurncmckoucpmepen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 jaroslavas, Foricas Yaa-a-a-a-!!! Уж не знаю, но догадываюсь, что это значит! Молодцы, очередной раз радуюсь вашим съёмкам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Результат!первый и второй заезд, когда камера рядом http://www.videogaga.lt/video?id=oanpncmckacqamqkijsТотже драг, только камера на крыше Форикаhttp://www.videogaga.lt/video?id=ozurncmckoucpmepenЧего то не работает первая ссылка когда камера рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 хрень какая-то... через пень работают ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 У меня всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 вот греб...videogaga, заеб..., скоро будет через ютуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Результат!первый и второй заезд, когда камера рядом http://www.videogaga.lt/video?id=oanpncmckacqamqkijsТотже драг, только камера на крыше Форикаhttp://www.videogaga.lt/video?id=ozurncmckoucpmepenЭто сразу было понятно, что квадрик вдует авто на первой сотне метров. А потом субарики догонят. Только вот я не понял, где импреза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Maksimich, импреза? хм... тама ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 jaroslavas, ссылки не удалось посмотреть :( Ну все равно форикас форевас!!! ;) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 а Импреза на первом видео во втором заезде - и она в жо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 jaroslavas, :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 я и сам удивился что НАША ВЗЯЛА! Слышали как я орал - блин не своим голосом :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 jaroslavas, ты знаешь, я предполагал!!! ;) а когда увидел кусок первый что был выложен - понял что форя точно "достанет" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 наши субару знатоки ни один не угадал, все против Форика - ну флаг им в руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 а я знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) наши субару знатоки ни один не угадал, все против Форика - ну флаг им в руки :DПотому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было. Изменено 16 Января 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 на 25 см квадрки сотню вообще не поедет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dkt, согласен 100%. Есть такая типа шутка, что человек обгонит со старта любой болид формулы 1. Но только на первых 5-ти метрах... Примерно то же с квадриками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) наши субару знатоки ни один не угадал, все против Форика - ну флаг им в руки :DПотому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было.да в условии было а приехав на место поменялось. Я писал. Но все таки Фоь по снегу и замершей верхней коркой а квадры по проезженному.Самое главное - с каким настроем квадры начинали :super_smilies003: :D а после :angry: :huh: :o Изменено 16 Января 2009 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 jaroslavas, ну и славно, трам-пам-пам!© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) наши субару знатоки ни один не угадал, все против Форика - ну флаг им в руки :DПотому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было.не поленился я померять высоту переднего бампера...около 31-32 сантиметров так что пожалуй загребать ничего не будет ..тока если слегка приминать защитой....кстати в лролике там подальше в поле снежок то довольно глубокий хотя на старте конечно совсем все потоптали...и судя по тому что импреза так сильно отстала значит ей как раз клиренса не хватило.....значит все таки снего больше 15 см было(такой если не ошибаюсь у нее клиренс) Изменено 17 Января 2009 пользователем Dkt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 кстати задумался тут о клиренсе квадрика...ведь учитывая маленький размер колес большого клииренса быть не должно...думаю около 10 см...у кого квадр дома замерьте если не лень..просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.