Перейти к контенту

ДРАГ: Forester vs. ATV

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

ИМХО: Импреза, Форь, квадрики......PS ИМХО Нет сейчас снега в 25 см, тем более на аэродроме. Ни в России, ни в Пррибалтике.

и откуда такой знаток взялся. в Каунасе 44 см, в Вильнюсе 18, в Утене 1 см - так что непиши фигню
Ну, во-первых, я написал "ИМХО". И имел в виду европейско-центральную часть России и Прибалтику. Про Сибирь, конечно, речь не вел. Сорри, если кого обидел.Андрей.PS А 44 см. снега в Каунасе - это круто

jaroslavas, думаю, по такому снегу думаю Форик приедет первым.

Если снега поменьше, то Импреза; если побольше, то квадроцикл.

Результат!первый и второй заезд, когда камера рядом http://www.videogaga.lt/video?id=oanpncmckacqamqkijsТотже драг, только камера на крыше Форикаhttp://www.videogaga.lt/video?id=ozurncmckoucpmepen

jaroslavas, Foricas Yaa-a-a-a-!!!

Уж не знаю, но догадываюсь, что это значит!

Молодцы, очередной раз радуюсь вашим съёмкам! :)

Результат!первый и второй заезд, когда камера рядом http://www.videogaga.lt/video?id=oanpncmckacqamqkijsТотже драг, только камера на крыше Форикаhttp://www.videogaga.lt/video?id=ozurncmckoucpmepen

Чего то не работает первая ссылка когда камера рядом

хрень какая-то... через пень работают ссылки

У меня всё нормально

вот греб...videogaga, заеб..., скоро будет через ютуб

Это сразу было понятно, что квадрик вдует авто на первой сотне метров. А потом субарики догонят. Только вот я не понял, где импреза?

Maksimich, импреза? хм... тама ;)

jaroslavas, ссылки не удалось посмотреть :( Ну все равно форикас форевас!!! ;) (шутка)

а Импреза на первом видео во втором заезде - и она в жо... :D

jaroslavas, :clapping:

я и сам удивился что НАША ВЗЯЛА! Слышали как я орал - блин не своим голосом :p

jaroslavas, ты знаешь, я предполагал!!! ;) а когда увидел кусок первый что был выложен - понял что форя точно "достанет" :)

наши субару знатоки ни один не угадал, все против Форика - ну флаг им в руки :D

а я знал!

Потому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было. Изменено пользователем 777

на 25 см квадрки сотню вообще не поедет :)

Dkt, согласен 100%. Есть такая типа шутка, что человек обгонит со старта любой болид формулы 1. Но только на первых 5-ти метрах...

Примерно то же с квадриками.

Потому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было.
да в условии было а приехав на место поменялось. Я писал. Но все таки Фоь по снегу и замершей верхней коркой а квадры по проезженному.Самое главное - с каким настроем квадры начинали :super_smilies003: :D а после :angry: :huh: :o Изменено пользователем jaroslavas

jaroslavas, ну и славно, трам-пам-пам!© :)

Потому что в "условии задачи" снега было 25 см (см выше, по крайне мере, на сколько помню я). 25 см, это значит, что передний бампер будет "загребать снег" (сам так недавно ехал) и квадрик тут будет быстрей ИМХО.А если снего 1 см, то импреза первая и взависимости от толщины снежного покрова будет менятся "место на финише".А про то, что там ещё и колея местами есть, вообще не слова не было.
не поленился я померять высоту переднего бампера...около 31-32 сантиметров так что пожалуй загребать ничего не будет ..тока если слегка приминать защитой....кстати в лролике там подальше в поле снежок то довольно глубокий хотя на старте конечно совсем все потоптали...и судя по тому что импреза так сильно отстала значит ей как раз клиренса не хватило.....значит все таки снего больше 15 см было(такой если не ошибаюсь у нее клиренс) Изменено пользователем Dkt

кстати задумался тут о клиренсе квадрика...ведь учитывая маленький размер колес большого клииренса быть не должно...думаю около 10 см...у кого квадр дома замерьте если не лень..просто интересно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...