Rona Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 у меня Анжелика :D мальчика бы назвала Арнольдом :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 мальчика бы назвала Арнольдом :excl:и добрые дети в школе дали бы ему прозвище "Шварценеггер" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 а у меня Софья и Гришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) детей пока нет, но мальчика очень бы хотела назвать (с согласия мужа конечно и как сочетается с отчеством) Данилой или Дмитрием или Арсениемс девочками сложнее.. пока не придумала... Изменено 30 Января 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 An-Mishel, значит, суждено тебе быть мамой первенца мальчика... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Swift, да я разве что))) против?))) правда девочку тоже хочу))) кстати почему то всегда так и говорили что мальчик будет первый, посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 детей пока нет, но мальчика очень бы хотела назвать (с согласия мужа конечно и как сочетается с отчеством) Данилой или Дмитрием или Арсениемс девочками сложнее.. пока не придумала...Тебе с отчеством подсказать? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Alexander, :D подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ага главное чтоб с отчеством сочеталось... а то Анжелика Ивановна как то не покатило бы... вот Александровна - другое дело :D ну и фамилия тоже должна подходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Вот что интересно, если имя оканчивается на букву с которой начинается отчество, то практически все говорят что имя подходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 а мы с супругой сразу порешали: если девочка, то Мария.. ежели мальчик, то Иван.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Моего сына зовут Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Думали как назвать дочурку.Были варианты Анастасия, Юлия, Наталья.Назвали Наталья...Наталья Евгеньевна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Думали как назвать дочурку.Были варианты Анастасия, Юлия, Наталья.Назвали Наталья...Наталья Евгеньевна :)Спасибо:) Я подумывала о Наталье,но 2 в семье это круто:)):) И так...для меня,вопрос остался открытым :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Я подумывала о Наталье,но 2 в семье это круто:))2 не круто, у меня у подруги мама Наталья Евгеньевна, сама подруга Наталья Евгеньевна и дочку она назвала Наталья Евгеньевна :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Я подумывала о Наталье,но 2 в семье это круто:))2 не круто, у меня у подруги мама Наталья Евгеньевна, сама подруга Наталья Евгеньевна и дочку она назвала Наталья Евгеньевна :D :DНет :) это уже перебор... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 shek2 не круто, у меня у подруги мама Наталья Евгеньевна, сама подруга Наталья Евгеньевна и дочку она назвала Наталья Евгеньевна :D :D Класс :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 shek2 не круто, у меня у подруги мама Наталья Евгеньевна, сама подруга Наталья Евгеньевна и дочку она назвала Наталья Евгеньевна :D :D Класс :D :D :DЯ тоже был в шоке когда она остановилась на Наталье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 shek2 не круто, у меня у подруги мама Наталья Евгеньевна, сама подруга Наталья Евгеньевна и дочку она назвала Наталья Евгеньевна :D :D Класс :D :D :DЯ тоже был в шоке когда она остановилась на Наталье)))Просто ничего не оставалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ева:)у меня лет так 11-12 маза девочку назвать Евочкой ,НО окружающие советами замучают...так то постоянно слышу фразы типа "не порть ребёнку жизнь Евой":)))Тогда Эво. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Ева:)у меня лет так 11-12 маза девочку назвать Евочкой ,НО окружающие советами замучают...так то постоянно слышу фразы типа "не порть ребёнку жизнь Евой":)))Тогда Эво. :D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 мои - Анастасия и Екатерина Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Вячеслав и Дмитрий, по батюшке Владимировичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 А женское,чтобы с Владимировна сочеталось ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 а мы с супругой сразу порешали: если девочка, то Мария.. ежели мальчик, то Иван.. :rolleyes:)))) красивые имена! А мальчик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.