Dager Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 гады!!! Валю накачали кто? ее домой принесли, ходить она не могла. и в 6 мы уехали в таллин. мне ее даже немного жаль. пива похмелиться до вечера не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Dager, ой, а она у тя маленъкая девочка... силком заливалии... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Проснулся.... тяжко... всем привет :) Хорошо отдохнули! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Проснулся....где??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Это наш столПразднование ещё толком не началось, поэтому все серьёзные и трезвые... :);)прикольный изгиб стола посередине ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Мдя. Сижу пью пиво. Мы, хотя и слиняли пораньше, бутылочку текилы я по дороге прикупил. Вечер зачетный. всем спасибо. Но стриптиз в исполнении Матроса, под звуки волынки произвел неизгладимое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Доброго всем дня! На удивление нормально проснулся. А ведь действительно, вроде столы вчера прямые были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 фото стриптиза :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гацик, как самочуствие? Как эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 фото стриптиза :clapping: :clapping: :clapping: а тебе то зачем??? старый извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос, Ксюше покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Уралец, ты в контакт зайди, там уже фотки стриптиза выложены ;) ребята, хорошо посидели :clapping: с нетерпением жду полный отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) неее вы все бессовестные засранцы и засранки. решила выйти в интернет на форум почитать как посидели скромненько, выпито было мало и съедено вообще ничего и что))))алкоголики вы все!!! я тут блин сижу 4 день на воде и капельницах а они..... мой завтрак обед и ужин это 5% глюкоза... и вода... ладно на самом деле плачу что пропустила такую мега пати... не виноватая камешки в мой пызирик сами пришли.... так что буду теперь на жесткой диетее после операции во вторник ...вы все молодцы! спасибо что навесщаете пишите и звоните)))) скучаю по вам!! Изменено 17 Января 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гацик, как самочуствие? Как эмоции? Спасибо, Krasnui, самочуствие - дрянь! Наверное все таки напиваться лучше водкой!Эмоции - отлично! Разрушил так сказать лишние нейронные связи в мозгу. Надеюсь ребята там тоже потом с юмором отнеслись к моим внесоциальным проявлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 An-Mishel, скока эмоцый :D и чёвой ты обзываещъся :acute: Дэва ну и как?? впечатляет?? :bb: :D :D :D Надеюсь ребята там тоже потом с юмором отнеслись к моим внесоциальным проявлениямне жги :D какие проявления?? к тому же внесоциальные??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Дэва ну и как?? :bb: :D :D :Dдля любителя - пойдёт ;) Дэва впечатляет?? :bb: :D :D :Dты уж прости :) , но нет, не впечатляет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Дэва, ну и ладно.. и хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Мне дайте ссылку, вдруг я впечатлюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос, алкоголь и кофе яд! самое лучшее это кашка с утра, в обед бульенчик а на вечер что то вареное...эхх... не скоро мне эту вкуснятину поесть.... завтра кисель разрешат на 1 день и после неделя ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Матрос, да там от кол-ва выпитого сплошная соцбиология пошла! Непременно понадобилось отнять самку у чужого племени! Представители чужого племени были против и огорчились. Без чувства юмора оказались мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гацик, ну это нормально ;) без этого никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Добый день, товарищи! Всем спасибо за организованную встречу и радушный прием! Был рад познакомиться. Надеюсь, что буду завсегдатым участником барных и загородных встеч, начало положено!!! ;) P.S.: Доставил Валю и Матроса в целости и сохранности! B) Изменено 17 Января 2009 пользователем B-Bocl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гацик, буржуйскую самогонку пили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гацик, буржуйскую самогонку пили? :) Ага, текиллу в основном, Гиннесом полируя.А вот Матрос водочку понужал. То и бодренький с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения