турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 О, ДА ! Барышни-красотки (последние), оказались милы, очаровательны, любознательны и даже вмеру бесшабашными естествоиспытательницами, не испугавшись ехать на заднем седении, вместе с "дровами" .... B) Или ... пАтом ... другие были ?!?!? :o ( :D :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 турЫст, бесшабашными естествоиспытательницами, не испугавшись ехать на заднем седении, вместе с "дровами"а вот отсюда поподробнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А девочки то ничё..... ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 петербурженки...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Саня - ну у тя и рожа пьяная... не удивляюсь, что ты токо к обеду проснулся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Саня - ну у тя и рожа пьяная... не удивляюсь, что ты токо к обеду проснулся))))))))))))У меня еще квест был по дороге домой :) Я Вале рассказал уже :) Дома я, похоже, оказался когда вы уже в Таллин выехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Alexander, хм... поспрошаем. видимо, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Dager, не забудь и друзьям поведать или Саня сам расскажет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, може там ТОП Сикрет... ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Отожгли не по детцки :) Жаль надо было уехать раньше, хотя я бы все равно упал до всех событий - итак кривой изрядно приехал в моллис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, как всегда комментарии и фотки :good: подскажите пжт кто эта очень симпатичная девушка http://club-forester.ru/uploads/gallery//1...4_101_65298.jpg Отвечаю: девушку зовут Света, фамилия Простосвета. На моё приветствие: какое отношение имеет к Форестер-клубу и к Subaru в частности? захлопала глазами, а потом изчезла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 На моё приветствие: какое отношение имеет к Форестер-клубу и к Subaru в частности? захлопала глазами, а потом изчезла. :Dнапугал девчужку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 На моё приветствие: какое отношение имеет к Форестер-клубу и к Subaru в частности? захлопала глазами, а потом изчезла. :Dнапугал девчужку..... Угу. Я ее не помню даже. Если бы за столом заметил, уж всяко бы запомнил :) В один момент спугнул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nature Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) ISe, как всегда комментарии и фотки :good: подскажите пжт кто эта очень симпатичная девушка http://club-forester.ru/uploads/gallery//1...4_101_65298.jpg Отвечаю: девушку зовут Света, фамилия Простосвета. На моё приветствие: какое отношение имеет к Форестер-клубу и к Subaru в частности? захлопала глазами, а потом изчезла. :D Во! Вспомнил! Точно, Света! Это ж я её зазвал, а с телефоном - протупил. Или нет. Не помню!Alexander! Она вроде подруга той белобрысой которой ты руку разрисовывал! Может через нее найти. Сам то взял тел.? Изменено 19 Января 2009 пользователем nature Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISe, как всегда комментарии и фотки :good: подскажите пжт кто эта очень симпатичная девушка http://club-forester.ru/uploads/gallery//1...4_101_65298.jpg Отвечаю: девушку зовут Света, фамилия Простосвета. На моё приветствие: какое отношение имеет к Форестер-клубу и к Subaru в частности? захлопала глазами, а потом изчезла. :D Во! Вспомнил! Точно, Света! Это ж я её зазвал, а с телефоном - протупил. Или нет. Не помню!Alexander! Она вроде подруга той белобрысой которой ты руку разрисовывал! Может через нее найти. Сам то взял тел.? Палишься :D Конкретно :) Тел. взял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Мужики, я веселюсь над вами! :D Ну, вы, блин, даёте!© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nature Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Alexander О! Мужчина! Уважаю! За пьянством о деле не забываешь! Ну, бог даст - порадуем девчушек! VladKu - пожелай нам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 nature, блин, меня чуть кондратий не хватил , когда я это увидел: я уже в себе начал сомневаться... думаю , как так, Эдик же один был ... или?! блин! Тьфу на вас! Тьфу на вас, ещё раз!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Alexander О! Мужчина! Уважаю! За пьянством о деле не забываешь! Ну, бог даст - порадуем девчушек! VladKu - пожелай нам удачи! Блин! Совсем одурел!!! Под ником жены всякую хрень пишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Гацик, а она тоже тут зарегистрирована?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Гацик, а она тоже тут зарегистрирована?!Ага, оказывается она нынче влезла с Егором про Форекс посудачить,А я пишу-у себе не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Гацик, ай-я-яй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Эдуард, вам с Александром, конечно же, удачи!!! ;) Эх, кусаю локти, что повёлся на уговоры жены и не остался... :) Егор, каждый мужчина имеет право на лево! :) Изменено 19 Января 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Гацик, жжощъ... бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Егор, каждый мужчина имеет право на лево! :)я в том плане,что может надо быть внимательней :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения