Pohodnik Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Три фото активных моментов. Может кто себя узнает?Дим, по-моему с желтым "гюйсом" - это Костя.А кто фотографировал-то?это точно я :D много пришлось ползти, поэтому весь в снегу. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 матрос, сегодня не будет :( Pohodnik, точно - ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 так. фотки "отобрал", сейчас потихоньку начну выкладывать ;)будет немного портретов, репортажки с боёв и уже "разгуляево" в штаб-квартире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, Запаслась поп-корном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 блина...срочно домой ломитъ...а то в пдашке много неназырищъ,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, матрос, :) ну на многое не расчитывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Проверка на "разрешение пострелять", заключалась в следующем: Из кусочка арматуры надо было согнуть вешалкуЧем я и занимаюсьПод восхищённые взгляды "поклонниц" (пришлось согнуть и за неё ;)Пока Дима отрабатывал шаг под песню Вини-Пуха "Куда идём мы с пятачком"Все "не Субару" занимались ПХДИ всё под пристальным взглядом Эдика, мечтающего о "воинской славе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 подготовка взрывчатки и работа с порохом связана с высокой точностью: перчатки и белый халат - необходимая аммуниция :)проверка взрывчатки на дистанционном управлении прошла успешнаДима рад...вот только картину немного омрачают пятна необъяснимой этиологии на снегувзрыв был неожиданным ;)Костя взирает на всё невозмутимо, даже тогда, когда угрожают оружием ;)И... понеслось!атака жёлтых была......немного не успешна :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Иду на "вы" (Костя "Походник")"Идущие на смерть, приветствуют тебя!"©СветаДуэльЯ против......Димырезультат:Дима (лёгкое ранение в грудь)И смертельное ранение в палец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Боевые будниУф-ф-ф-ф -А классно мы вас... -Ага, я аж вспотел :)Ничего себе... Выбрался воздухом подышать...(Эдик)Засада!И ещё одна!?-Так, кто это там мелькнул?Это был Эдик :)Утирая "кровавые сопли" мы уходим из поля боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 наконец то приехало подкреплениев прямом и переносном смысле ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) -Слышь, Бивис, ты какую травку предпочитаешь?-Ха-ха, да-да, давай, точно!!! Что-же нам насыпать на шашлычки?-О, хорошо пошла, пить сегодня тогда не будем ;):)После шашлыка Азиз демонстрирует танец"На танцующих утят, быть похожими хотят..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 после пробежки - просушкаа потом и к столутеперь уже фирменное блюдо - пельмени в котелкеДима - пельменочерпий! :)И мне тарелочку!(обратите внимания на кисти врагов, сушащиеся на "перилах")В пейнтболе есть понятие "хомяки" - новенькие, неопытные игроки.Но и опытные - проповедуют "хомячество" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Как обычно, мы не могли обойтись без совещания Саша, сняв шлем, сказал: Скоро 23 февраля, надо решать, что и как! Дима, заварив своё волшебный чай, принёс долгожданное решение. На что Азиз промолвил: Дети мои, не ссорьтесь, как я скажу, так и будет :) результатом прений оказались аж ДВЕ темы на форуме! 21.02.2009 будем праздновать! Разведка Форем 2, Лесной рейд. Подготовка к 23 и вААще .... -здесь! На этом ВСЁ! :) (надеюсь, что всем понравилось и никто не обиделся, на мой вольный стиль передёргивания не только смысла , но и хронологии) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Хорошая у вас там компания сложилась :) Смотрю ваши фотоотчеты с удовольствием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, как обычно, 5 с ПЛЮСОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 echo-, матрос, спасибо! :) echo-, приезжай, мы и тебя расстреляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 ISe, Спасибо за фотки! Ане - отдельное СПАСИБИЩЕ!!! А прохудившейся пижамки нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, нет, порванные мы выкинули, а целые, я самолично, погрузили Азизу а зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, как у вас там все вкусно...........мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, нет, порванные мы выкинули, а целые, я самолично, погрузили Азизу а зачем тебе? :rofl: Сереж, попробуй перечитать тему пару раз, для верности, а потом еще раз прочитать сообщение Игоревны ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 вот елки,ВСЕ ПРОПУСТИЛА :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Пальма, в чухе видатъ интереснее было ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, Маш, не завидуй, до паровых котлеток дело не дошло :) Пальма, Не реви, король - вдовец, мы и тебя пристроим © :) В смысле, будет еще возможность пристрелить коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 матрос, злой ты,дядько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 в финке валя дровами прикидывалась. фотку позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения