An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, просто близится 21ое... думаю что с собой себе брать)))))) в отдельные баночки))) м.б. кто тоже присоединится и сядет на диету за компанию?)))) Александр Прохоров писал что тоже сел на диету в знак солидарности))) Свет.. мне вообще физические упражнения запретили на месяц... я как амеба.. блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, Не как амеба, а как истинная аристократка, плавной походкой, благосклонно кивая и соглашаясь откушать только "вареные деликатесы"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 suby, :D :D :D :D хихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 An-Mishel, могу есть ЧТО угодно (из диетического), главное - много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Фотки супер :D Когда следующие боевые действия? :super_smilies031: блин... заразили меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Pohodnik, да парни часто втихаря собираютъся... :) в личку постучи Диме или Андрею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Pohodnik, Опа! Еще один :) чаще всех пострелялками болеют shdm и andre - можно к ним присоединиться. матрос, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Pohodnik, ну... теперь ты в общем знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения