матрос Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 andre, Чё, Андрюх, распоясаласъ братва ?? Наезды сплошняком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 andre, "Нет слов, одни буквы"? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Пообщался с Андреем с "Блокпоста". Итог беседы - нас ждёт теплое помещение, мангал, шары, воздух и радушие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 нас ждёт теплое помещение, мангал, шары, воздух и радушие.меня запишЫте в группу поддержки(штанив.... гыыы) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 нас ждёт теплое помещение, мангал, шары, воздух и радушие.меня запишЫте в группу поддержки(штанив.... гыыы) :bb:Андрюха, давай лучше кабанчиком. Стрелять не надо, и не замёрзншь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 shdm, хехе.. за отдельную плату я рассмотрю этот вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Мдя... Маньяки. Больные люди © :) Если не расхвораюсь сильно и уговорю деток, то приеду на шашлыки и пельмени. До скольки стреляться собираетесь? Че-то я уже и соскучился по вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 а как процесс пойдёт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 konst, а очки будещъ сниматъ ??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Я стреляю только в стрелковом клубе по мишеням и настоящими патронами.А насчет покрасить - можно я с кисточкой приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 TabletGuru, о, месье эстет? ;) боди арт? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 TabletGuru, о, месье эстет? ;) боди арт? ;):) Я буду ими (кисточками) кидаться, типа нож... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Я стреляю только в стрелковом клубе по мишеням и настоящими патронами.А насчет покрасить - можно я с кисточкой приеду?Хорошая идея - на аут брать с кисточкой. тут главное подкрасться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Дамы и господа! Желательно к вечеру пятницы, хотя-бы к 20.00 определится по своему участию в данном мероприятии и подтвердить своё участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Где сбор? Во сколько? Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 shdm, вроде как - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Буду. Со слегка перекособоченной мордой. Шашлык просьба не пережарить - жевать трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Гацик, сбор с 10.00 - 11.00 на площадке "Блокпоста". Проезд - красносельское шоссе соединяющее таллинское и киевское шоссе. Напротив воинской части (стоит гаубица) поворот направо (если ехать с красного села). Видна небольшая стоянка машин и пара полуразрушенных двухэтажных зданий. Это и есть площадка. Координаты - с59.72544° x 330.21612°. Ссылка с картой - http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34В старых темах по пейнтболу была неоднократно. Из брать - достаточно денежных знаков. ;) ЗаписываемIseГацикshdmAndreSuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 suby, а чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ISe, Спокуха. Меня зуба сегодня лишили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Судя по смайлу добровольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 suby, :) сочувствую... за что тебя так? неужели финансовый кризис сказался на количестве золотых зубов даже у прекрасного пола? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 shdm, Он сопротивлялся как мог, до последнего :) В багажнике лежит мешок угля, розжиг, охотничьи спички и купленный по случаю складной мангал с шампурами. Термос с кофе будет. Одноразовую посуду надо? Шашлык попробую завтра в магазине добыть. Помидорчики-огурчики-соленья возьму в небольшом количестве. Соки и воды немного тоже. ISe, Жадная я очень. В ресторанчике мексиканском решила вкусную, но очень твердую колбаску оприходовать. А тут "хрусть - и пополам" © :) Золота не нажила, чтобы ломать, извини ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Будут пельмени и если надо яйчница с ветчиной, чай и что-нибудь к ему. По шашлыкам - надо определится с составом. Света! КОНЬЯК НЕ БЕРИ!!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, Жадная я очень. В ресторанчике мексиканском решила вкусную, но очень твердую колбаску оприходовать. А тут "хрусть - и пополам" © :) Золота не нажила, чтобы ломать, извини ;)Это бы кабачок Одноглазого Гарри........................................................... Чей-то череп хрустел, Чьи-то рёбра ломались, Восемнадцать лежат, трое вышли шатаясь.... :D Изменено 22 Января 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Света! КОНЬЯК НЕ БЕРИ!!!!Как скажешь http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gif ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это бы кабачок Одноглазого Гарри... ........................................................ Чей-то череп хрустел, Чьи-то рёбра ломались, Восемнадцать лежат, трое вышли шатаясь.... :D Очень похоже http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения