матрос Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 походу я подтянусъ, позубоскалитъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Светик, мы тебя любую любим ;) Даже с такой улыбкой ;) http://www.webpark.ru/smile/9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 да, это так... Игоревна всегда вне конкурса... особливо с розовым девайсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ну вы быстрякимишени определены, участники тоже! хороошей погоды и отлично провести день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 машган, а зачем котяо за болзы тягатъ?? все всё в курсе... сделаем это по-быстрому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 An-Mishel, спасибо за пожелания!.Давай выздоравливай быстрей и присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 финка под вопросом. Пальма буксут. если не поедем, то тоже подтянемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 матрос, у меня на некоторые вещи амнезия)))))))))) простите))) suby, стараюсь) но если в следующий раз присоединюсь но только в команде болельщиков. Мне достаточно и так синяков на теле столько, да и минус 7кг... в моем теле ощутимо... хожу как одуванчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Кто из едущих позже "поглазеть" может меня из Рио-Де-Шушары захватить? Сегодня вечер обещает быть интересным :super_smilies002: так что я завтра если только чемоданом. suby писал(а): shdm, Он сопротивлялся как мог, до последнего :) В багажнике лежит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Alexander, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Alexander, молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 ISe писал(а): Alexander, молодец! :)Да я знаю (хотя и не понял, к чему это) :DА кто-нибудь ответит на мой ответ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Alexander, а этот "кто-нибудь" либо про тебя ещё не прочитал, либо зависть затаил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 братка, а мой № телефона видатъ забыл совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 алкоголик александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 А на мой ответ по одноразовой посуде кто-нибудь ответит? Будем безразрывно есть руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) Да бросьте! Какой он алкоголик? Я ему перед НГ звонил - так он за границей! перед НГ! был трезвым! (судя по голосу) ;) По поводу забрать - есть разные варианты. Некоторые сейчас обсуждаются. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А для непьющих у меня тоже есть ярлык - водконенавистник! Света, я возьму посуду. Изменено 23 Января 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 shdm, хихи а когда ко мне в больницу приезжал хвастался что пили там то ли коньяк то ли виски не помню а трезвые были как стеклышки и утро у них еще светлое было))) так что не надо ляля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 An-Mishel писал(а): shdm, хихи а когда ко мне в больницу приезжал хвастался что пили там то ли коньяк то ли виски не помню а трезвые были как стеклышки и утро у них еще светлое было))) так что не надо ляля))))Подтверждаю, в Новый год практически не пил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 я смотрю, пузотёрочки совсем распоясалисъ :) оскорбляют почём зря...за базар прихватитъ пытаються... непорядок...бугага/гагабу...бойся..загрЫзу...; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 матрос, жуть какая.... машка скоро точно на субару пересядет гыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 пересадим...;)... а то непорядок... бардак можно сказатъ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Ну и погодка.... :huh: Впишите меня, плиз - я должен попробовать.А вот на парашуте - ни за что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 матрос, Dager, хихи кого вас боятся?)))))) пузотерочка далеко спрятана на охраняемой стоянке у дилеров! эх доки правда у субаровода.. а так пузотерку просто так не отдадут) а на субару.... вы меня простите... но я больна ауди....а5 красненькой или ярко синей ну или на худой конец аккорд красный присматривалась к пыжам. эх 250тыс не хватает если продать свою пузотерку и купила бы 308 в отличной комплектации............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 An-Mishel, только не красненькую,блондинка на красненькойц машинке-это страшно. :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения