Banderass Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Примите меня в свой клуб, пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, уже :) Что взять хочешь вместо аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, Вэлкам, земляк! Думаю, что тебе здесь понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, Привет! АУТ, интересно.Рассказывай о машинке, о себе.Фотки присылай посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, приветствую! :) Так на что же ты Аут то променял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Привет новеньким:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Banderass, приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
жук Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Привет всем я тоже новенький!Хотя Форик у меня уже год, много впечатлений и опыта, а так же есть и вопросы.Надеюсь с вашей помощью я найду ответы на свои вопросы, а так же прошу принять меня в вашу команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 жук, тебе ещё раз, привет ;) Banderass вливайся! а действительно, на что менять собрался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.