Перейти к контенту

Тест

shdm

Рекомендуемые сообщения

Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: воооо.. я не магу... пишу изпод стола.......я то думал, в №5 вообще цЫферъ нету :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Причем под микроскопом... :shok:

На самом деле это старая шутка в разных вариантах. В очередной раз всплыла на одном из форумов. Подумалось - чего бы вам не похихикать. В круге цифра 6. Была. Вот первый вариант http://medtehno.ru/catalog/glukometrs/tabl_rabkina/ :D :D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: воооо.. я не магу... пишу изпод стола.......я то думал, в №5 вообще цЫферъ нету :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Там жопа без цифер, кто то мужскую увидел, ну матрос тож увидел, но из под стола :D Кто то под микроскоп задницу запихал :D Попа она и в африке попа, попу все любят

Уралец, ни чё так, там тоже весело ;)

Причем под микроскопом... :shok:
Вот и я говорю: молекулы мужской задницы!А вы все цифры, да цифры.... :unknw:кто-то даже шестерку углядел!

Там жопа без цифер, кто то мужскую увидел, ну матрос тож увидел, но из под стола :D Кто то под микроскоп задницу запихал :D Попа она и в африке попа, попу все любят

Так у нас в стране почти везде она!А поскольку все мы - патриоты, то как же ее не любить????!!

86 в пятом

Dager, Гера, а ты это из Финки пишешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...