матрос Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: воооо.. я не магу... пишу изпод стола.......я то думал, в №5 вообще цЫферъ нету :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush:Причем под микроскопом... :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?...p;sk=t&sd=a :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 На самом деле это старая шутка в разных вариантах. В очередной раз всплыла на одном из форумов. Подумалось - чего бы вам не похихикать. В круге цифра 6. Была. Вот первый вариант http://medtehno.ru/catalog/glukometrs/tabl_rabkina/ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush: Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: воооо.. я не магу... пишу изпод стола.......я то думал, в №5 вообще цЫферъ нету :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Там жопа без цифер, кто то мужскую увидел, ну матрос тож увидел, но из под стола :D Кто то под микроскоп задницу запихал :D Попа она и в африке попа, попу все любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Уралец, ни чё так, там тоже весело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Или я слепой, или там мужская з@дница нарисована... :blush:Причем под микроскопом... :shok:Вот и я говорю: молекулы мужской задницы!А вы все цифры, да цифры.... :unknw:кто-то даже шестерку углядел!Там жопа без цифер, кто то мужскую увидел, ну матрос тож увидел, но из под стола :D Кто то под микроскоп задницу запихал :D Попа она и в африке попа, попу все любятТак у нас в стране почти везде она!А поскольку все мы - патриоты, то как же ее не любить????!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 86 в пятом Dager, Гера, а ты это из Финки пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.