Перейти к контенту

7 февраля.Суббота.

EVA

Рекомендуемые сообщения

ISe, ты лучше не стихи сочиняй, а собирайся ехать. Адын точно не поеду, а Сашка пока под вопросом.

• Ответы 723
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Dager, эх...

ISe, что эээх? лентяй, поехали

Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;) А серьёзно- если никаких форс-мажоров не произойдёт- будем вместе с Black Forester.ом

Изменено пользователем Ledi

Dager, эх...

ISe, ни каких эх, ждем весь Питер ;)

Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;)

Ну вот. Опять без нас не можете :p ;)

Dager, эх...

Знаю, знаю, что ты из Питера ждешь ;)

Ledi, Записал

EVA, Из еды еще нужен ХЛЕБ, Соленья всякие(огурцы, грибы),

А с мясом надо определятся, сколько брать.

ISe, поехали поехали)))

+1! правда со своим питанием)))

хихи смотрите как активно стали все собираться, как только Питер заявил о себе))))))) *очень нескромно*

Гном!!! куда ты там намылился??? давай с нами!

Изменено пользователем An-Mishel

Всем здраствуйте. Тоже хотел бы приехать на встречу. Со мной жена и ребенок.

Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;)

Ну вот. Опять без нас не можете :p ;)

Dager, эх...

Знаю, знаю, что ты из Питера ждешь ;)

Тсссс, понятия не имею о чем ты :D :D :D , нормальных пацанов и дефченок жду ;)

maxtur, Записал.

Всем здраствуйте. Тоже хотел бы приехать на встречу. Со мной жена и ребенок.

Maxtur, приезжайте, будем тестить Ваш 09 MY ;)

хихи смотрите как активно стали все собираться, как только Питер заявил о себе))))))) *очень нескромно*

Да нет, Маша! Питер тут не причём, - морозы схлынули ;) Всё хотели угадать- попадёт дата 7-е в морозы или проскочит. Морозы спали- сегодня смело можно утверждать, что в субботу их уже точно не будет, а значит, можно и машину паковать в поездку. *нескромность* больше в ваших "хихи", но сочтём это как подтрунивание. :D

Ledi, ну мы вот к примеру в воскресенье ездили

утром на градуснике было минус 10 где то, а к вечеру -3! главное чтобы солнышко было и хорошее настроение! В Питере этого сейчас хоть отбавляй, так что приедем и привезем Вам :D :rolleyes:

An-Mishel, мы тоже в субботу при -18 покатушки у себя устраивали- ничего! Хорошо! Понравилось! Но то дома. А тут за 100 вёрст ехать надо. Не май месяц всё-же ;) Обстоятельства разные могут быть.

Так, господа! Кто что берет? Или кто во что горазд? Что привезем, то и будем кушать? :bb:ЗЫ: чуть-чуть опоздала...Так, на выбор.....котелок есть, тренога для него есть...., бадейки для воды есть, шимпура можем прихватить, дрова привезем пару вязанок (может больше), пару стульчиков прихватим (раскладных), коптилку брать? :girl_devil:

Изменено пользователем Лелик78

Так, господа! Кто что берет? Или кто во что горазд? Что привезем, то и будем кушать? :bb:

Нет,давайте определимся конкретно кто и что покупает,чтобы не получилось,как в предыдущие разы...10 банок огурцов...10 оставшегося сока и т.д.

ПОКА определяемся ЧТО БРАТЬ...

Ledi, и у нас... за 100 вроде верс) помню что далеко ехали! а по каким дорогам ездили)))) страшно, но т.к. на форестерах то нет))))

ну можно ничего не брать - главное доехать :D а что касается еды я на диете -_- ем только пирожные и шампанским запиваю. и конфетками закусываю....с меня пирожные :D чай тоже могу взять

Тогда нужно составить меню и выход. Т.е. что вообще на столе будет, а количество определить исходя из числа записавшихся + на незаписавшихся чел.5 примерно.После этого уже легче определить - кто с собой что может взять и что обязательно каждому.Итак:Огурцы- сколько банок должно стоять на столе,Соки- тоже самое в зависимости от количества записавшихся,Хлеб, вода, что ещё?Выпивка- кому шомпанское, кому пива, а кому погорячее- всё нужно учесть.

Ок, коптилку брать не буду. Сегодня с мужем пошерстим в гараже, может чего найдем, у нас все дикарями любят ездить, так что на эти случаи много всего должно быть.. :wub: У меня дома целая бадья стаканчиков для чая (такие с ручками, пластиковые), могу взять.А еще есть решетки (заместо шампуров) ..закрывающиеся..

Изменено пользователем Лелик78

Ребята!По хорошему конечно,самый проверенный вариант,чтобы кто-то 1-2 человека взялись за всю покупку продуктов....В итоге сумма чека делится на колл-во приехавших ...и так будет меньше вопросов и по финансам и по продуктам.Если у кого есть другие предложения и варианты.ПИШИТЕ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!

а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем)))

Ребята!По хорошему конечно,самый проверенный вариант,чтобы кто-то 1-2 человека взялись за всю покупку продуктов....В итоге сумма чека делится на колл-во приехавших ...и так будет меньше вопросов и по финансам и по продуктам.Если у кого есть другие предложения и варианты.ПИШИТЕ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!

+1. Правильный подход!Доча младшая болеет ветрянкой. Жене на работу в субботу. Жесть((Попробую договориться с няней...

а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем)))

Гер,Питер едет в гости...так что не забудьте -привезите себя!!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...