Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, ты лучше не стихи сочиняй, а собирайся ехать. Адын точно не поеду, а Сашка пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ISe, что эээх? лентяй, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;) А серьёзно- если никаких форс-мажоров не произойдёт- будем вместе с Black Forester.ом Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Ledi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, эх... ISe, ни каких эх, ждем весь Питер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;)Ну вот. Опять без нас не можете :p ;) Dager, эх... ISe, ни каких эх, ждем весь Питер ;) Знаю, знаю, что ты из Питера ждешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ledi, Записал EVA, Из еды еще нужен ХЛЕБ, Соленья всякие(огурцы, грибы), А с мясом надо определятся, сколько брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) ISe, поехали поехали))) +1! правда со своим питанием))) хихи смотрите как активно стали все собираться, как только Питер заявил о себе))))))) *очень нескромно* Гном!!! куда ты там намылился??? давай с нами! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxtur Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Всем здраствуйте. Тоже хотел бы приехать на встречу. Со мной жена и ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ну, если такие горячие питерские парни поедут -_- - пожалуй и я решусь на такое мероприятие ;)Ну вот. Опять без нас не можете :p ;) Dager, эх... ISe, ни каких эх, ждем весь Питер ;) Знаю, знаю, что ты из Питера ждешь ;) Тсссс, понятия не имею о чем ты :D :D :D , нормальных пацанов и дефченок жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 maxtur, Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Всем здраствуйте. Тоже хотел бы приехать на встречу. Со мной жена и ребенок. Maxtur, приезжайте, будем тестить Ваш 09 MY ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 хихи смотрите как активно стали все собираться, как только Питер заявил о себе))))))) *очень нескромно*Да нет, Маша! Питер тут не причём, - морозы схлынули ;) Всё хотели угадать- попадёт дата 7-е в морозы или проскочит. Морозы спали- сегодня смело можно утверждать, что в субботу их уже точно не будет, а значит, можно и машину паковать в поездку. *нескромность* больше в ваших "хихи", но сочтём это как подтрунивание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ledi, ну мы вот к примеру в воскресенье ездили утром на градуснике было минус 10 где то, а к вечеру -3! главное чтобы солнышко было и хорошее настроение! В Питере этого сейчас хоть отбавляй, так что приедем и привезем Вам :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, мы тоже в субботу при -18 покатушки у себя устраивали- ничего! Хорошо! Понравилось! Но то дома. А тут за 100 вёрст ехать надо. Не май месяц всё-же ;) Обстоятельства разные могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Так, господа! Кто что берет? Или кто во что горазд? Что привезем, то и будем кушать? :bb:ЗЫ: чуть-чуть опоздала...Так, на выбор.....котелок есть, тренога для него есть...., бадейки для воды есть, шимпура можем прихватить, дрова привезем пару вязанок (может больше), пару стульчиков прихватим (раскладных), коптилку брать? :girl_devil: Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Так, господа! Кто что берет? Или кто во что горазд? Что привезем, то и будем кушать? :bb:Нет,давайте определимся конкретно кто и что покупает,чтобы не получилось,как в предыдущие разы...10 банок огурцов...10 оставшегося сока и т.д.ПОКА определяемся ЧТО БРАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ledi, и у нас... за 100 вроде верс) помню что далеко ехали! а по каким дорогам ездили)))) страшно, но т.к. на форестерах то нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ну можно ничего не брать - главное доехать :D а что касается еды я на диете -_- ем только пирожные и шампанским запиваю. и конфетками закусываю....с меня пирожные :D чай тоже могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тогда нужно составить меню и выход. Т.е. что вообще на столе будет, а количество определить исходя из числа записавшихся + на незаписавшихся чел.5 примерно.После этого уже легче определить - кто с собой что может взять и что обязательно каждому.Итак:Огурцы- сколько банок должно стоять на столе,Соки- тоже самое в зависимости от количества записавшихся,Хлеб, вода, что ещё?Выпивка- кому шомпанское, кому пива, а кому погорячее- всё нужно учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Ок, коптилку брать не буду. Сегодня с мужем пошерстим в гараже, может чего найдем, у нас все дикарями любят ездить, так что на эти случаи много всего должно быть.. :wub: У меня дома целая бадья стаканчиков для чая (такие с ручками, пластиковые), могу взять.А еще есть решетки (заместо шампуров) ..закрывающиеся.. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ребята!По хорошему конечно,самый проверенный вариант,чтобы кто-то 1-2 человека взялись за всю покупку продуктов....В итоге сумма чека делится на колл-во приехавших ...и так будет меньше вопросов и по финансам и по продуктам.Если у кого есть другие предложения и варианты.ПИШИТЕ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ребята!По хорошему конечно,самый проверенный вариант,чтобы кто-то 1-2 человека взялись за всю покупку продуктов....В итоге сумма чека делится на колл-во приехавших ...и так будет меньше вопросов и по финансам и по продуктам.Если у кого есть другие предложения и варианты.ПИШИТЕ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!+1. Правильный подход!Доча младшая болеет ветрянкой. Жене на работу в субботу. Жесть((Попробую договориться с няней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем)))Гер,Питер едет в гости...так что не забудьте -привезите себя!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения