Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем)))Гер,Питер едет в гости...так что не забудьте -привезите себя!!!!:)а если я приеду, то тоже в гости ? ;) :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем)))Гер,Питер едет в гости...так что не забудьте -привезите себя!!!!:)а если я приеду, то тоже в гости ? ;) :blush: :rolleyes:Вадим,тебя без грибов народ не ждёт :)))п.с.ну а мы возьмём Рязанской картошкой :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ребята!По хорошему конечно,самый проверенный вариант,чтобы кто-то 1-2 человека взялись за всю покупку продуктов....В итоге сумма чека делится на колл-во приехавших ...и так будет меньше вопросов и по финансам и по продуктам.Если у кого есть другие предложения и варианты.ПИШИТЕ!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!+1. Правильный подход!Доча младшая болеет ветрянкой. Жене на работу в субботу. Жесть((Попробую договориться с няней...Блин, мы то тоже с детьми приедем, на себе можешь принести... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем))) :D Я тож уже думал. Но т.к. пока с выездом слегка туманно, не предлагаю. Есть и мангал, и посуда, и лопата, и....Короче, при условии нашего присутствия, дрова гарантируем :super_smilies002: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Блин, мы то тоже с детьми приедем, на себе можешь принести... :huh:с Ветрянкой только на улице и тусоваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Определяемся заранее с мясом (шашлыком). У кого есть возможность закупить хорошее мясо, порубить его на шашлык и замариновать? Это надо уже будет сделать к пятнице! Деньги расскидаем на всех и отдадим. Про шампуры- ско-ко будет? Или всем взять по штуке-две? Алкоголь как брать- каждому по вкусу и пристрастиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, грибочков не забудь тёщиных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Могу купить кг 4 шашлыка(просто больше может не быть у нас на рынке) и соленьев всяких, уголь есть 2 пакета,на большее время не будет.Алкоголь, кто что пьет тот и берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Определяемся заранее с мясом (шашлыком). У кого есть возможность закупить хорошее мясо, порубить его на шашлык и замариновать? Это надо уже будет сделать к пятнице! Деньги расскидаем на всех и отдадим. Про шампуры- ско-ко будет? Или всем взять по штуке-две? Алкоголь как брать- каждому по вкусу и пристрастиям? алкоголь - в предыдущ.разы особо никто не пил,т.к все были за рулём!НО жёны пили вино:) некоторые водители покупали без.алкг пиво. шампуры не проблема,у кого есть-берите,я думаю без них не останемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питеру что с собой брать? это я на вский случай.. вдруг приедем))) :D Я тож уже думал. Но т.к. пока с выездом слегка туманно, не предлагаю. Есть и мангал, и посуда, и лопата, и....Короче, при условии нашего присутствия, всех сделать в дрова гарантируем :super_smilies002: :) Саня! не обломай! а то что народ подумает? я поеду с Машкой, жена останется в Питере с Матросом. О Питерские нравы гыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, так я ещё об этом подумал в той теме ;) где "эх..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Постараюсь быть, но попозже. В субботу работаю, обычно часов до 2-х, но бывает и до вечера заставляют. Гер, я сейчас тоже на вольве катаюсь, так что ели не проедем, то оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, вот и я думаю - шампуры каждый берёт сколько есть. Вот мне их сейчас не найти- в гараже где-то, а до субботы там не буду, так что и шампуров возможно, не будет. Продукты можно будет по собранному списку закупить при выезде в Ашане. А от Вадима - ГРИБЫ- ЖДЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, Володь! ты раскололся!!!!)))) еще скажи что на хс90)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, Володь! ты раскололся!!!!)))) еще скажи что на хс90))))не, 70 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, ха... коллега по хс70 D5 :D ну тады застревать вместе будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ильич, Володь! ты раскололся!!!!)))) еще скажи что на хс90))))не, 70 :D Тынденция, аднако, шайтанамэ... А повидаться надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, вот и я думаю - шампуры каждый берёт сколько есть. Вот мне их сейчас не найти- в гараже где-то, а до субботы там не буду, так что и шампуров возможно, не будет. Продукты можно будет по собранному списку закупить при выезде в Ашане. А от Вадима - ГРИБЫ- ЖДЁМ! Алён,я согласна ,что продукты можно купить всё сразу в одном магазине....Надо 2 человека..... Один берётся за готовку шашлыка(закупка-резка-мариновка) Второй покупает все остальные продукты по списку(который уточним позже) Так будет проще ! Лично про себя и жену Ковекса:)(либо процесс с мясом,либо закупка продуктов) ,могу сказать только ближе к вечеру. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Так что, Dager, собирайся в путь -с Ильичом по переделкинским тропам- вотчину государеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Шашлык лучше разный взять(телятина, свинина, может баранина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А сколько шашлыка то надо.......кг 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Шашлык лучше разный взять(телятина, свинина, может баранина).Лёнь,не поняла,уже готовый? А сколько шашлыка то надо.......кг 15?хз....на сколько я понимаю муЖчины всё время считают 0.5 на чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, с шашлыком я пас- нужно грамотно к этому вопросу подойти. Какое мясо, какую часть, ско-ко граммов и прочее- может тут найдутся профессионалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тынденция, аднако, шайтанамэ... А повидаться надо ;) Приезжай, по вечерней Мск прокатимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Шашлык лучше разный взять(телятина, свинина, может баранина).Лёнь,не поняла,уже готовый? А сколько шашлыка то надо.......кг 15?хз....на сколько я понимаю муЖчины всё время считают 0.5 на чел. Млин...вечно я со своей самодеятельностью :D Предлагаю АССОРТИ : немного свининки (она мягче), можно баранины (но на любителя), еще можно немножко курятинки (ноги, крылья) ..... рыбу сама привезу (от себч лично, немножко на пробу) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения