EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дров в лесу нет, проверено. Лучше уголь мешать с дровишками берёзовыми - силикон из шашлыка уйдёт :) У меня есть пара вязанок.На счёт трассы - ездить можно, а после сегодняшнего снегопада вдвойне!Лёш,любые дополнительные дрова приветствуются :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Sopel, - значит, у кого есть возможность - надо прихватить немного дровишек!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ОТЗОВИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ РАСКЛАДНЫХ СТОЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ СТОЛЫ????????????????:)))) EVA, Sopel, - значит, у кого есть возможность - надо прихватить немного дровишек!.. ВСЁ ,что везти не лень ---ВЕЗИТЕ:)))ДРОВА ,ВОДУ,ШАМПУРА И Т,Д, по списку ....ВСЁ ЛИШНЕЕ_НЕ ПОМЕШАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, у меня есть 1(но его надо искать), найду-привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, у меня есть 1(но его надо искать), найду-привезу.Ок.надеемся на тебя Леонид:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 а Питерцев не пишут в общий список???? :unsure: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, Написали-же уже ГОСТЕЙ НЕ ПИШЕМ, НО ЖДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, питерцы, как гости - "вне списка"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 An-Mishel, Написали-же уже ГОСТЕЙ НЕ ПИШЕМ, НО ЖДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Т.е. кормить не будете? :huh: :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 если кормить не будут , я не согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, Сань, ну чаю-то по любому нальем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Леня и на том спасибо.... пс. берем сухой паек :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, не волнуйся я беру с собой диетическую еду)))) накормлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дров вязанок 5 возьмем, главное, что бы все в багажник влезло к собаке, мясу и всему остальному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Dager, не волнуйся я беру с собой диетическую еду)))) накормлю! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Чем? Диетической бурдой едой? Молчала бы лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, мужчина! у нас целая тема для флуда))) кыш туды http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry137756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вобщем баранину предлагаю не брать..... Берем 10кг. свинины и 5 кг. - курицы... по ценам сообщу вечером... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alexander, мужчина! у нас целая тема для флуда))) кыш туды http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry137756 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я, между прочим, оффтоплю. А вот некоторые тут разговорились что-то... <_ :angry:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вобщем баранину предлагаю не брать..... Берем 10кг. свинины и 5 кг. - курицы... по ценам сообщу вечером... B)Правильно,ну нафиг эту баранину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 :) Заботы по остальной еде(всё кроме шашлыка) берём на себя мы :)))))Я и жена Ковекса-MilaЗнакомьтесь :)та-та-та-даааам:) :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Mila, привет! :) Спасибо Наташе, представила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mila Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 :rolleyes: Здрасте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Mila, :) ага вах, повезло Владу, скромная, хозяйственная, работящая... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Mila, привет!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ухожу-ухожу-ухожу © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения