Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Народ на выходные обещают 0СКто такой ОС? :D :D :D Привози и его. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Народ на выходные обещают 0СКто такой ОС? :D :D :D Привози и его. :D Большой полосатый мух :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, вот и я думаю - шампуры каждый берёт сколько есть. Вот мне их сейчас не найти- в гараже где-то, а до субботы там не буду, так что и шампуров возможно, не будет. Продукты можно будет по собранному списку закупить при выезде в Ашане. А от Вадима - ГРИБЫ- ЖДЁМ! вот это по моему самый простой и грамотный вариант) и не будет проблем раскидать все по машинам. у меня вообще вся машина пустая будет почти, а у кого-то столики мангалы и т.п. кстати могу в субботу подъехать куданить и помочь погрузить или местом в багажнике и салоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вобщем баранину предлагаю не брать..... Берем 10кг. свинины и 5 кг. - курицы... по ценам сообщу вечером... B)Правильно,ну нафиг эту баранину :) :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 DEPECHES, фу... баранина - это кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Так везу пару тройку раскладных табуреток, 5-и литровый термос.По поводу шашлыка,,,, 15кг будет маловато!!!!!! Если не закупить всякой там мясной нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Так везу пару тройку раскладных табуреток, 5-и литровый термос.По поводу шашлыка,,,, 15кг будет маловато!!!!!! Если не закупить всякой там мясной нарезки.15 -это пока примерное кол-во...напоминаем,ждём точного кол-ва людей до вечера четвергаНасчёт нарезки....сколько мы помним,всё это в конце концов ,вместе с замёршими помидорами и зеленью собирается в мусорный мешок!!!5-и литровый термос.это хорошо,...а как он работает? от прикупривателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Нет, работает по китайской технологии( в хорошем смысле слова). Думаешь остынет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mila Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я считаю горячий шашлык уйдет лучше, чем холодная нарезка ;) . Так что можно будет увеличить кол-во шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Нет, работает по китайской технологии( в хорошем смысле слова). Думаешь остынет?всё равно хорошо.... Я считаю горячий шашлык уйдет лучше, чем холодная нарезка ;) . Так что можно будет увеличить кол-во шашлыка.15 -это пока примерное кол-во...напоминаем,ждём точного кол-ва людей до вечера четверга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 В пятницу идем громить гараж, все что найдем, возьмем с собой :bb: Возможно будет два котелка, но вот тренога точно одна. <_< Предлагаю взять побольше курицы, не так накладно и уходит в лет... ;) ЗЫ: может найдем столик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, нет такого человека с НИКом Free ;) а у меня если YESSSSSS... то 3,5гэ+9гэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Москва стоит, надеюсь в субботу уром поедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 намекаю - куриные крылышки на решетке - это супер! EVA, нет такого человека с НИКом Free ;) а у меня если YESSSSSS... то 3,5гэ+9гэ можно гэ... расшифровать, а то у меня странные ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Да, Москва стоит не по детски :(Наверно я до дома не доеду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 всем привет. тоже поучаствую + жена и ребятенок 5лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, А как ты решился с таким малышом? Мой чуть постарше, но жена не хочет, очень много хлопот, говорит. уже человек 45 наклевывается с детьми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 AlexLamp, ну мне то попроще, есть подогреватель и тёплая машина если что, а так и до дома доехать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, А как ты решился с таким малышом? Мой чуть постарше, но жена не хочет, очень много хлопот, говорит. уже человек 45 наклевывается с детьми))))) Cанки обязательно берите.Дети очень любят кататься по снегу (за Фориком) на тросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, снегопадом накрыло, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, да не то слово, все кто уехалв 19-30 ещё не доехали, мне туда же :) так я ещё на летней резине :) Ща экстрим будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, ты что- до сих пор на летней? А как же в лес собираешься да ещё с ребёнком 1,5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Gnom, АГА, особенно 1.5годовалые :D :super_smilies016: Будущие шумахры и шумахерши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ledi, так вот сейчас поеду одену зиму. Так я ждал когда зима настанет, у нас тут только асфальт, так что смысла реально небыло переходить на зиму, а вот сейчас есть повод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ребят, а Знамя то клубное есть в Москве, или только у Питерцев? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения