Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Наташ,зачем меня вписала?Специально не вписывался,раз вписался,то должен быть.Вычеркивай меня.И покупать на меня ничего не надо.Если приеду,то свой "суповой" набор сам привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ох мля..... Чувствую поляна знатная будет, как на свадьбе в лучшие времена, 532 стола, лавки стулья, осталось только баян и рояль притащить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;)Баян легко !!! :D Кто только играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;)Баян легко !!! :D Кто только играть будет ? Баянисты-флудерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Я за 11часов! В девять - рановато (детям-женам). :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ledi, пила - обычная ножовка (т.е. на одного :)).Зато развлекуха с такой пилой точно обеспечена Тем более, в том лесу со слов Sopel-а дров нет. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Олег, да пеньки мы в лесу своём навыкорчёвываем! Тогда ножовку тоже свою возьмём. А топорики у кого есть-пусть берут ещё Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Ledi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;)Баян легко !!! :D Кто только играть будет ? Баянисты-флудерасты. Мы с тобой что ли ??? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ева,а во сколько втреча и куда потом двигаетесь?ЛЁШ.....я сразу на место ....а у РАЯ встречает ковекс или ещё кто-то......потом на то поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;)Баян легко !!! :D Кто только играть будет ? Баянисты-флудерасты. Мы с тобой что ли ??? :blink: :D Не,мы просто флудерасты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ох мля..... Чувствую поляна знатная будет, как на свадьбе в лучшие времена, 532 стола, лавки стулья, осталось только баян и рояль притащить :DДа Олег не так уж много всего и получается...А если есть баян (или рояль) :) да ещё играть умеешь:) МЫ ТОЛЬКО ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 DEPECHES, Кто мешает :D ТАШЫЫЫЫ! ;)Баян легко !!! :D Кто только играть будет ? Баянисты-флудерасты. Мы с тобой что ли ??? :blink: :D Не,мы просто флудерасты. :D Ну если за Баян сядем, ты с одной стороны, я с другой, то тогда точно баянисты-флудерасты :super_smilies007: Прикинь скока народу приедет поглядеть как мы лобаем :D Можно будет даже денег собрать, положим две наши субариные ушанки и вперёд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну если за Баян сядем, ты с одной стороны, я с другой, то тогда точно баянисты-флудерасты :super_smilies007: Прикинь скока народу приедет поглядеть как мы лобаем :D Можно будет даже денег собрать, положим две наши субариные ушанки и вперёд ! :super_smilies007: :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) намекаю - куриные крылышки на решетке - это супер!По просьбе трудящихся предлагаю к куриным ногам - 5 кг. добавить еще 3 кг крылышек...... замариную с мананнезом и лимончиком, с лучком и на решетке будет ооччччч отпадно ;)Вот ведь....Ну не дождешься ни одобрения ни нарецания :angry: Короче, все беру в свои руки, на собственное усмотрение. Чеки предъявлю :girl_devil: :D Может всетки в 11 часиков... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 намекаю - куриные крылышки на решетке - это супер!По просьбе трудящихся предлагаю к куриным ногам - 5 кг. добавить еще 3 кг крылышек...... замариную с мананнезом и лимончиком, с лучком и на решетке будет ооччччч отпадно ;)Вот ведь....Ну не дождешься ни одобрения ни нарецания :angry: Короче, все беру в свои руки, на собственное усмотрение. Чеки предъявлю :girl_devil: :D Может всетки в 11 часиков...пишу ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, дададада.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, Молодец! Так и надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, Молодец! Так и надо!!!!!ОК! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я в субботу не смогу. Хорошо вам всем провести время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Давайте правда в собираемся до 11 у Солнечного Рая, а кто знает сразу на место.Или с 10:00 до 10:30 и на место.Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, мы тебя за крылышками всю заценим! ;) Kowex, мы согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уралец, ты пока улыбаешься! А что решил, как партизан- ничего не говорит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ledi, типа, едет (небось). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, Я могу только к 12 подтянутся, к 11 только за дочкой в школу поеду. Но я тогда сразу на место поеду, человека моего тогда от С.Рая заберите, он на Аутбеке(зовут Ярослав). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения