Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Leon, да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Влад, а может нарисовать схемку проезда к месту событий, а то вдруг, кто не успеет к назначеному часу подъехать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxtur Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я буду с ребенком 5лет. Могу взять раскладной стол. Если не сложно, скажите место прибытия, т.к. поеду из Наро-Фоминска и мне ближе будет сразу на место приехать.Ну и время конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Кстати, а сколько 09 форей будет? Отзовитесь обладатели последних произведений японского автопрома!!!!привет. я 09-ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Кстати, а сколько 09 форей будет? Отзовитесь обладатели последних произведений японского автопрома!!!!привет. я 09-ом....Это радует.Будем тестить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, могу ткнуть место на карте, а так кто планирует опаздать, пусть пишут, телефон в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Кстати, а сколько 09 форей будет? Отзовитесь обладатели последних произведений японского автопрома!!!!привет. я 09-ом....Это радует.Будем тестить. :DДа запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 maxtur, Как ориентир ул.Федосьино и ул Лукинская, вот где они встречаются заезд в поля. Оттуда звони Ковексу он сориентирует. За телефоном к нему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Так, ну значит в 10-10.30 у ТК? :wub: Дайте кто нибудь телефончик...кто у ТК будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я буду с ребенком 5лет. Могу взять раскладной стол. Если не сложно, скажите место прибытия, т.к. поеду из Наро-Фоминска и мне ближе будет сразу на место приехать.Ну и время конечно.Стол очень даже нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Блин, москвичи, а вы молодцы, всё таки.Уж не знаю, что будет 7 февраля, но тему вы к 30 страницам приблизили ;)В лучших традициях, так сказать! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, а чем отличаются красные от оранжевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, а чем отличаются красные от оранжевых? EVA, да, что это за дискриминация такая?))):))) Оранжевые-это те,кто точно определился с приездом и кол-вом сопровождающих лиц:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, да, что это за дискриминация такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, могу ткнуть место на карте, а так кто планирует опаздать, пусть пишут, телефон в личку скину.Ткни плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я тоже определился, страниц так десять назад... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) EVA, тогда пиши меня ораньжевым!)) у меня еще сестра на ауте поедет) так что пишите меня +1 Изменено 5 Февраля 2009 пользователем alumsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Блин, москвичи, а вы молодцы, всё таки.Уж не знаю, что будет 7 февраля, но тему вы к 30 страницам приблизили ;)В лучших традициях, так сказать! :):):)Сереж, ну вы же начали разговоры о том что мы сами ничего не могем, вот и проходится вас переубеждать и показывать свою состоятельность ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я тоже определился, страниц так десять назад... :)я просто на данный момент уточняю,т.к.до сегоднешнего вечера должны определиться с кол-вом........а по сведениям разведки некоторые не приедут... EVA, тогда пиши меня ораньжевым!)) у меня еще сестра на ауте поедет) так что пишите меня +1Ну вот,на этом спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Если не схему, то уж пальцем ткните, пожалуйста, а то мы нэ мэстные, поможите люди добрэ.. Это я про место назначения... Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А запишите пожайлуста: со мной еще +3 (Лёхус и две дамы). У Лёхуса горе, один лёхус (на котором ездила жена) спёрли. Я ей говорю, поехали с нами в субботу на наш сбор, а она: хотела в субботу по дворам окресным поездить, поискать свое авто. Наивная, ха-ха три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Насчёт Алкогольных напитков...... Ребят,т.к. многие за рулём,Алкогольные напитки не брались..... Но Если Кто-то решит взять,смотрите на своё усмотрение... Я и Мила возьмём 2 сливового вина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, был в командировке, буду с женой + ребенок, что нужно взять-купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ребят, у кого есть снегокаты, на самом деле детишек покатать, у меня токма санки не айс наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ребят, у кого есть снегокаты, на самом деле детишек покатать, у меня токма санки не айс наверное...У меня есть, могу взять, тока трос нужен подлиннее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения