AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 EVA, Сколько КМ от МКАД до МВ? Я тоже точно один((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Меня перекрасте!Я буду!Один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ребят, у кого есть снегокаты, на самом деле детишек покатать, у меня токма санки не айс наверное...У меня есть, могу взять, тока трос нужен подлиннее...Троса найдем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...038452&z=15 Место назначения, заезд в поле. max63, У меня в машине 2 троса, 10м и вроде 6м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 нас пишите..... dager an-michel Alexander tablet-guru + жена ise точно и suby (90%) и джек восьмеркин (50%) под вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Эх лепота-то какя грядёт у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, мы тебя за крылышками всю заценим! ;) Kowex, мы согласны! Да ладно, ладно. Сначала попробуете, а потом ценить будете :wub: ЗЫ: Я еще рыбки притащу..... :good: только боюсь на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 нас пишите..... dager an-michel Alexander (Сагя) :) tablet-guru + жена ise точно и suby (90%) и джек восьмеркин (50%) под вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, надо вас где-то по пути перехватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 нас пишите..... dager an-michel Alexander (Сагя) :) tablet-guru + жена ise точно и suby (90%) и джек восьмеркин (50%) под вопросом.... Эт что такое? :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, это у тебя новый ник, на японский лад, Сагя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, выдыхай, дружище :) И с собой на встречу захвати. Забористая, похоже ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, ээээээээээээхх, это кстати не я :) это дагер тебя так назвал :) GVK (04.02.2009 11:57): сагя 2 метровый амбал. изя 100 кг и машка. ты о чем? Kowex ™ (04.02.2009 12:02): у сани ник новый Сагя Kowex ™ (04.02.2009 12:02): на японский мотив GVK (04.02.2009 12:02): гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...038452&z=15 Место назначения, заезд в поле. max63, У меня в машине 2 троса, 10м и вроде 6м. Спасибо Влад, ее бы еще вначале темы прикрепить, с пометкой Пункт А место сбора, Пункт В место тусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, без вариантов Сагя :) NOS, ща сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Лелик78, надо вас где-то по пути перехватить ;)Неааа, Я ЗАКОНСПЕРИРУЮСЬ...... :p :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 обижают нас - по именам не пишут.... игнорируют питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 NOS, http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...038452&z=15 Место назначения, заезд в поле. max63, У меня в машине 2 троса, 10м и вроде 6м. Влад, отлично, у меня еще идейка появилась (сюрприз будет) B) Кстати у меня жену добавьте к списку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет!Новичков принимаете? :rolleyes: Место встречи на карте нашёл, а вот во сколько - нет. Подскажите время встречи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Vlad Moskovsky, 2 сообщения выше :) http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=138892 Место встречи Боровское ш. д.6. ТК"Солнечный рай" (второй светофор от МКАД, справа) Встречаем с 10:00 до 10:30 пункт А место встречи пункт В место заезда на поле Место на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 круть!!! сколько собирается субароводов!!!!!!! )))) и питерские тоже подтягиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Сделайте меня оранжевым!!!!Я уже на пяти страницах подряд определился! Сколько же можно? :wacko: Дискриминация! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Vlad Moskovsky, 2 сообщения выше :) http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=138892 Место встречи Боровское ш. д.6. ТК"Солнечный рай" (второй светофор от МКАД, справа) Встречаем с 10:00 до 10:30 пункт А место встречи пункт В место заезда на поле Место на карте Большое Человеческое Спасибо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Убедитльная просьба,ПРОБЕГИТЕСЬ ПО СПИСКУ ..... КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ,ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ !!!! (до вечера четверга нам надо расчитать кол-во шашлыка,чтобы никто не остался голодным!!!) желательно указывать возраст детей,чтобы другие детишки тоже подтянулись ------------Eva+vv555 + киндер 3.5 г. ------------kowex+Мила +киндер 1.5г ------------max63+жена+ киндер 3.2г ------------Alexlamp ------------Шив+2 ------------Leon+ ------------Ярослав на Аутбеке (друг leona) ------------пархом +супруга + ребятенок 3,5 лет ------------777+2(9 и 3 года) ------------MKHV ------------жук ------------Sopel ------------Alumsoul+1(сестра) ------------Kirill.M. ------------Rona ------------Лелик78+1 ------------NOS+2 (жена и дитё мужского пола 4,5 г.) ------------Ledi ------------maxtur+с ребенком 5лет ------------Woldemar +2(реб 5.2года) ------------ильич+3(Лёхус и 2 дамы) ------------DEPECHES ------------Black Forester ------------Уралец +3(3.5 и 9г) приезд под вопросом ------------Freeee ------------Tenerezza приезд под вопросом ------------ ПИТЕРЦЫ!!!!(Dager,Alexander,ISe,Jack8,TabletGuru+жена,An-Michel) ------------f0rester ------------sniper1972+жена+киндер5 лет ------------Gnom под вопросом :)"Вычеркивай меня.И покупать на меня ничего не надо.Если приеду,то свой "суповой" набор сам привезу. ":) ------------Vlad Moskovsky ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемые соклубники:) Берите всё,что у Вас есть:) Шампура,так же как и столы-мангалы-и любые хоз.товары лишними не будут!!! -мангал: *2(kowex) -шампура/решётки -столы: *1(ковекс) *1Nos *1f0rester -стулья(у кого есть) *2-3 (AlexLamp) -уголь(розжиг)дрова *пару вязанок (может больше)(лелик78) *2 мешка углей (Leon) *мешка 3 + розжиг(Ева) -однораз.посуда -большой термос или котелки (для картошки?? и воды) -котелок : *1котелок+тренога (лелик78) -лопата : *1(ковекс) -Канистры: *5л (AlexLamp) Лопата: *1(Nos) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Еда :rolleyes: -шашлык -Любой,из расчёта 0.5 на чел.=итог это не меньше 15 кг. --------------------------ШАШЛЫКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОЛЯ(Лелик78) За что ей Огромный респект !!! Всю остальную продуктовую часть берут на себя Eva b Mila(жена Ковекса ;) :D ) -соки-воды -чай/кофе/сахар -кетчуп/майонез/соль -зелень -свежие помидоры/огурцы/перец -оливки/маслины -хлеб (чёрный/белый/лаваш) -соленья-маленья:) огурцы/капуста (слушаем всех:) список будет дополняться :) ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Место встречи Боровское ш. д.6. ТК"Солнечный рай" (второй светофор от МКАД, справа) Встречаем с 10:00 до 10:30 пункт А место встречи пункт В место заезда на поле Место на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения