Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, спасибо! В отместку постараюсь по окрестным лесам пробежаться в поисках дровишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ДИСКРИМИНАЦИЯ! МЫ ЕДЕМ, А НАМ ЦВЕТ НЕ МЕНЯЮТ И ПО ИМЕНАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! А ПРОСЬБЫ ИГНОРИРУЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, спасибо! В отместку постараюсь по окрестным лесам пробежаться в поисках дровишек. Значит все,кто отмечен оранжевым,бегут в лес за дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет!Новичков принимаете? :rolleyes: Место встречи на карте нашёл, а вот во сколько - нет. Подскажите время встречи плиз!Привет Влад, я тоже тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, Серёга оттелеграфировал- выезжает cранья. Так что пиши оранжевым меня и Black Forester будем уже точно. ЗЫ: Я еще рыбки притащу..... :good: только боюсь на всех не хватит...Оля! Я с тобой дружу три раза! Место на меня займи за трапезным столом. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Слева от себя больше никого не пущать. ;) я первая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, Серёга оттелеграфировал- выезжает cранья. Так что пиши оранжевым меня и Black Forester будем уже точно. ЗЫ: Я еще рыбки притащу..... :good: только боюсь на всех не хватит...Оля! Я с тобой дружу три раза! Место на меня займи за трапезным столом. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Слева от себя больше никого не пущать. ;) я первая... Слева обычно мужики присаживаются :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Я один буду.На разведку, так сказать ;) С собой что нужно взять? Еду, соки, воду, мангал+мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Справа я оставляю место для супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Vlad Moskovsky, Мясо мы покупаем, мангал не помешает, стол нужен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Vlad Moskovsky, бери походный набор таёжника -стол,стул,ложки, миски, рюмки, ой что я?- чашку, одеяло, да нет- сменную одежду..... В общем, чтобы выжить в снежных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Kowex, Серёга оттелеграфировал- выезжает cранья. Так что пиши оранжевым меня и Black Forester будем уже точно. ЗЫ: Я еще рыбки притащу..... :good: только боюсь на всех не хватит...Оля! Я с тобой дружу три раза! Место на меня займи за трапезным столом. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Слева от себя больше никого не пущать. ;) я первая... ОК! Зарезервирую.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ОК! Зарезервирую.... :DОленька!!! Ну какой же ты добрый человек!!! :drinks: Какая ты умничка!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Привет, а можно вне списка, заеду поздороваться. Шашлык и водку на меня не считать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 chell,Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 chell, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Короче Я+1, только я наверное раньше 12 не смогу, подъеду на место, дорогу знаю ;)З.Ы. Свинятинки по-боооооольше :rolleyes: ;) ;) ;) Привет, а можно вне списка, заеду поздороваться. Шашлык и водку на меня не считать!Можем водку и шашлык не считать, а посчитать на тебя только приговор :D ШУЧУ :D Изменено 5 Февраля 2009 пользователем DEPECHES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 могу взять с собой:-шашлык (свинятина)-3-4кг-мангал - 1, шампура- 5шт (мангал маленький, шампуры короткие)-уголь - 1меш, жидкость д\розжига-вода 2*5л (для х\нужд)-стул-1-посуда одноразовая (много)-ну и жена картошечки отварит в "мундирах"можно солений прикупить, типа огурчиков, помидорчиков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 sniper1972, Шашлык-машлык централизованно закупают, а все остальное вези. Огурчиков помидорчиков то-же покупают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Vlad Moskovsky, бери походный набор таёжника -стол,стул,ложки, миски, рюмки, ой что я?- чашку, одеяло, да нет- сменную одежду..... В общем, чтобы выжить в снежных условиях.Ok. Всё возьму :rolleyes: Сменную одежду всенепременно! :rolleyes: Привет Влад, я тоже тута :)И тебе Хаба! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уже больше 60-ти человек! Как бы нас менты не накрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Sopel, Лех,мы дадим тебе парабеллум :D Мы их окружим и затопчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уже больше 60-ти человек! Как бы нас менты не накрыли...А че разрешение надо получать на массовые меропрития? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Так, по последним подсчетам набирается около 50-ти человек ;) вместе с детьми.....Беру 15 кг. свинины и 5 кг куриных ног и крыльев... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Так, по последним подсчетам набирается около 50-ти человек ;) вместе с детьми..... Беру 15 кг. свинины и 5 кг куриных ног и крыльев... :friends: Ольга Лелик78, в принципе должно хватить, в первую очередь надо накормить детей и Питерцев, а нам уж если останется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karpeyev Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если еще не поздно, запишите меня. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения