Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 По количеству человек,похоже на свадьбу. :DБудет отмаза для ментов, ежели накрыть задумают.:)Тогда платье невесты и костюм жиниха кто-то должен захватить. :D Салют будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Тогда платье невесты и костюм жиниха кто-то должен захватить. :DНевестой не хочу!Хватит с меня роли снегурочки на Новый год! :super_smilies114: Тогда платье невесты и костюм жиниха кто-то должен захватить. :D Салют будет?Может прикуплю батарею небольшую. В частности, мой ребенок прется с салютов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Салют будет?На салюты и прочую пиротехнику есть офигенные скидки в инет магазе :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://feeriya.ru/ - тут заказываешь и в оформлении заказа указываешь скидку в 20%, номер скидочной карты 2205-0039-2683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) По поводу шашлыка: получается Свинина - 15 кг. ноги, крылья - 5кг. рыбку (как и обещала, на пробу), плюс девченки хотели сосисек купить на всякий случай. Думаю хватит.... :wub: Мой (Кузмич) уже заказал, сегодня вечером заберем. Курицу куплю вечером. ЗЫ: У кого есть решетки (барбекюшницы) закрывающиеся, БЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ! :wub: Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Короче Я+1, только я наверное раньше 12 не смогу, подъеду на место, дорогу знаю ;) З.Ы. Свинятинки по-боооооольше :rolleyes: ;) ;) ;) Я+1 вчера ещё написал, не отметили ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 МЕГАФАК!!!! Сглазил я своих! <_>Короче, Пархом +2. :(:(:(:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 DEPECHES, Олег, не шуми :) ты вне списка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Kowex, свои "зелёные" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 так, не понялТут чего начинается? Цветовая дифференциация штанов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe, да похоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Kowex, свои "зелёные" ? ;)- Причём тут расизм, черномазая гнида? © :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Alexander, сам ты три дня не умывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Договариваюсь с няней, чтоб с детьми посидела (ветрянка мля).Так что буду один, если повезёт (очень расчитываю).Есть барбекюшница (решотка такая)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-124m Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 может быть тоже присоединюсь! примите новенького ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-124m, "там всех примут" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-124m, А чего не принять-то,примем! Для знакомства, темку в "я новенький" свою создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 An-124m, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Все понял! Думаю у меня получится приехать! Буду с женой....)) Какие будут пожелания,просьбы? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Kirill.M, Если есть, раскладной стол, стулья, мангал,шампуры,решетки-бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) может кому пригодятся координаты места встречиширота: 55°39'31.80"Сдолгота: 37°24'11.45"Вхотя лучше ехать по карте)) что-то иго 8 меня по этим координатам в океан отправил, а навител на пересечение калужского шоссе и малой бетонки) Изменено 6 Февраля 2009 пользователем alumsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Всем привет!Купил на днях форик, каждый день новые впечатления!!Если не против - приезжаю в субботу потусить и поездить по снегу. Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 alumsoul, У тебя фамилия не Сусанин случаем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Я+1 вчера ещё написал, не отметили ! :DОлег,прости,исправила :rolleyes: может быть тоже присоединюсь! примите новенького ;) ?Конечно.Уже записали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Насчитал 53 человека, только взрослых.Вот это кворум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения