Leon Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во? Изменено 6 Февраля 2009 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?Щас ругаться буду......22 кг на 45 человек ( без детей, без рыбы) = 488гр. на человека, из которых не все МУЖИКИ....AlexLamp персонально для Вас - отдам свою долю еще 488гр. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 51+4по вопросом без детей. Извини дорогая))) подсчитай еще раз. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 УРЯЯЯЯЯ. Буду!Но к сожалению одЫн((((((((( Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 51+4по вопросом без детей. Извини дорогая))) подсчитай еще раз. :wub:Ну яж говорю: ГОЛОДНЫМ НЕ ОСТАВЛЮ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?Щас ругаться буду......22 кг на 45 человек ( без детей, без рыбы) = 488гр. на человека, из которых не все МУЖИКИ.... я про то же :) Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?AlexLamp персонально для Вас - отдам свою долю еще 488гр. :wub: Я ща умру :D кстати я тоже хотела так сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, БУМ надеяться))) :D :p :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?Щас ругаться буду......22 кг на 45 человек ( без детей, без рыбы) = 488гр. на человека, из которых не все МУЖИКИ.... я про то же :) Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?AlexLamp персонально для Вас - отдам свою долю еще 488гр. :wub: Я ща умру :D кстати я тоже хотела так сказать :D Вот сейчас идут дискуссии, что не хватит! НЕ ДАЙ БОГ ВСЕ НЕ СЪЕДИТЕ.. :girl_devil: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 51+4по вопросом без детей. Извини дорогая))) подсчитай еще раз. :wub:Без истерии Господа :) Да что же Вы успокоиться не можете ...да всем всего хватит... Мы ещё даже не встретились..... Ну не хватит шашлыка,поедим хлеба в конце концов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 51+4по вопросом без детей. Извини дорогая))) подсчитай еще раз. :wub:Без истерии Господа :) Да что же Вы успокоиться не можете ...да всем всего хватит... Мы ещё даже не встретились..... Ну не хватит шашлыка,поедим хлеба в конце концов :) С ОГУРЧИКАМИ МАРИНОВАННЫМИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 51+4по вопросом без детей. Извини дорогая))) подсчитай еще раз. :wub:Без истерии Господа :) Да что же Вы успокоиться не можете ...да всем всего хватит... Мы ещё даже не встретились..... Ну не хватит шашлыка,поедим хлеба в конце концов :) С ОГУРЧИКАМИ МАРИНОВАННЫМИ ;) :) вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, :wacko: :rolleyes: :D :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, :wacko: :rolleyes: :D :pEVA, Наташ, его наверно дома плохо кормят.. :rofl: Александр, не переживайте, Вы голодным не уйдете. ЗЫ: Наташ, покажи мне на него пальцем, он уползет от стола.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, :wacko: :rolleyes: :D :p Александр.....ОБЕЩАЮ ВАМ.........если мы будем понимать,что еды не хватает....мы прокатимся до любого магазина(Перекрёсток,седьмой континент,авоськи,пятёрки т.д.) и купим тех же сосисек/мяса/курицы или на крайний случай КУРИЦУ ГРИЛЬ!!!!! Согласны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Ну не хватит шашлыка,поедим хлеба в конце концов :) :D :D :D По батону белого бы им купили и хорош. :DДома с утра пусть плотнее едят. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну не хватит шашлыка,поедим хлеба в конце концов :) :D :D :D По батону белого бы им купили и хорош. :DДома с утра пусть плотнее едят. Лёх :D :D :D а так и есть :D :D :D ты думаешь огурчики? помидорчики? зелень? :D :DКстати хорошая идея - хорошо позавтракать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Кормят на убой. И ваще я на деете.)))) На мясной)))) EVA, Какая заботливая, никого без хлеба не оставит.))) Gnom, Мы что с утра за стол, а я думал малость покатаемся чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Народ, без ПАНИКИ! Магазины рядом, скинуться по 100 руб. и купить еще кг 5 шашлыка готового - не проблема. Проблема будет, если вы все это не СЪЕДИТЕ! :p И воообще, вы туда есть едете или покатушки устраивать... ;) Конечно, пока вы там будете кататься - МЫ ДЕВОЧКИ и мальчики без руля с детишками ВСЕ СЪЕДИМ! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Добрая, ВЫ или ТЫ. Нут прям не знаю, как обращатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 AlexLamp, у Вас же даже подпись стоит:) "Кто верит, тот всегда найдет!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, Я полностья с ВАМИ согласен. Именно этот лозунг, важен в этой жисти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Народ, без ПАНИКИ! Магазины рядом, скинуться по 100 руб. и купить еще кг 5 шашлыка готового - не проблема. Проблема будет, если вы все это не СЪЕДИТЕ! :pНе съедят,значит запихивать в них надо.Только готовый шашлык брать не надо.Лучше курицы взять.Уже даже не помню когда я ел вкусный готовый шашлык.(в смысле сырой готовый).Невкусный он. Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 АААААААААААААААААА, ГУЛЬНЕМ!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Добрая, ВЫ или ТЫ. Нут прям не знаю, как обращатся.Можно на "ТЫ" :wub: До "ВЫ" мне еще лет 20 :D а может 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения