AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Gnom, Питерцы сказали, что остатки с собой возьмут. Неужели питерцев обидем?????? Лелик78, Отлично, я тоже на Вы, терпеть ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Добрая, ВЫ или ТЫ. Нут прям не знаю, как обращатся.Можно на "ТЫ" :wub: До "ВЫ" мне еще лет 20 :D а может 15 ;) да да и мне так же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Кормят на убой. И ваще я на деете.)))) На мясной)))) EVA, Какая заботливая, никого без хлеба не оставит.))) Gnom, Мы что с утра за стол, а я думал малость покатаемся чуток. Только без обид...я пошутила.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Ну вот, взяли и обидели. Обьясни, в чем была шутка, туповатые мы, далекие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Ну вот, взяли и обидели. Обьясни, в чем была шутка, туповатые мы, далекие.Опять издеваемси.... А вот некоторые возьмут и обидятся на слова, что их дома не кормят.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Оль на меня пальцем Наташа не покажет. Потому что живьем, АШО не видела.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Gnom, Питерцы сказали, что остатки с собой возьмут. Неужели питерцев обидем??????Бедалажки. :D В Питере беда с едой? :D Соберем Питерцам еды на обратную дорогу?Так они наверное в Москву за едой двинули,заодно и потусить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Я издеваться не умею, шуткую иногда, под настроение. А настроение хорошее, в предверии встречи.)))) Gnom, Ну этот вопрос к Питецам, а они уже готовятся или впути,,,,, наверное. Приедут задай им вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Gnom, Питерцы сказали, что остатки с собой возьмут. Неужели питерцев обидем??????Бедалажки. :D В Питере беда с едой? :D Соберем Питерцам еды на обратную дорогу?Так они наверное в Москву за едой двинули,заодно и потусить. :D Видимо кризис по ним прокатился сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, Приедут посмотрим на исхудавших и откормим от пуза по 400гр на чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) EVA, да они всю дорогу жрать и пить будут. Трезвыми и голодными похоже только водители будут. :D Изменено 6 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, Приедут посмотрим на исхудавших и откормим от пуза по 400гр на чел. Александр,без проблем .... Подготовку к след.встрече полностью можем поручить Вам . EVA, да они всю дорогу жрать и пить будут. Трезвыми и голодными похоже только водители будут. :D :D инресно ,кроме водителя кто нить ещё в состоянии следить за дорогой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, да они всю дорогу жрать и пить будут. Трезвыми и голодными похоже только водители будут. :D :D инресно ,кроме водителя кто нить ещё в состоянии следить за дорогой?:) Маша на диете. А ещё у них говорящий навигатор - может будут его слухать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVA, Бу-Бу-БУ-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) Оль на меня пальцем Наташа не покажет. Потому что живьем, АШО не видела.))))Увидим - уползете от стола и от сытости.... :rofl:неее, лучше так: ЗАКОРМИМ ДО СМЕРТИ!!!! Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, С первой частью согласен, а вот досмерти НЕЕЕТ! :super_smilies004: :super_smilies028: :super_smilies030: :super_smilies032: :super_smilies062: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Оль на меня пальцем Наташа не покажет. Потому что живьем, АШО не видела.))))Увидим - уползете от стола и от сытости.... :rofl:неее, лучше так: ЗАКОРМИМ ДО СМЕРТИ!!!!привет. я все-таки прихвачу с собой 3-4 кг шашлыка свиного..тем боле если не сьестся, то есть кому отдать (питерцам)..:)))) уж больно их город мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 sniper1972, Молодец! Теперь все сыты будут)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 sniper1972, Молодец! Теперь все сыты будут))))))))))))))))ПОПРОСИТЕ У МЕНЯ ЕЩЕ РЫБКИ........не дам, только избранным :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, Так мы и не надеялись, ты же сразу сказала, что эта пища Богов, только для тебя.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?Щас ругаться буду......22 кг на 45 человек ( без детей, без рыбы) = 488гр. на человека, из которых не все МУЖИКИ.... я про то же :) Лелик78, 300гр мяса на голодного мужика мало, учитывая количество записавшихся. Крылышки баловство, а рыба не для всех. Сосиськи подспорье, а какое кол-во?AlexLamp персонально для Вас - отдам свою долю еще 488гр. :wub: Я ща умру :D кстати я тоже хотела так сказать :D Наташ, я у тебя буду опекаемым от голода ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ,ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ !!!! Это можно сказать уточнённый полный список ------------Eva + vv555 + киндер 3.5 г. ------------kowex + Мила + киндер 1.5г ------------max63 + супруга + киндер 3.2г ------------Alexlamp ------------Шив + 2 ------------Leon ------------Ярослав на Аутбеке (друг Leona) ------------пархом ------------777 ------------MKHV ------------жук ------------Sopel ------------Alumsoul + 1(сестра) ------------Kirill.M. + 1 (супруга) ------------Rona ------------Лелик78 + 1 ------------NOS + 2 (супруга и дитё мужского пола 4,5 г.) ------------Ledi ------------Black Forester ------------maxtur + с ребенком 5лет ------------Woldemar + 2 (реб 5.2года) ------------ильич + 3 (Лёхус и 2 дамы) ------------DEPECHES + 1 ------------f0rester ------------sniper1972 + супруга + киндер5 лет ------------Dager------------------ПИТЕР ------------An-Mishel--------------Питер ------------Alexander--------------Питер ------------tablet-guru + супруга---Питер ------------ISE---------------------Питер ------------Женя------------------Питер ------------Vlad Moskovsky ------------Karpeyev ------------mike-ltd ------------Bananan+1 ------------An-124 m ------------Хо4у ЗиМу ------------Gnom под вопросом :) ------------Freeee приезд под вопросом ------------Tenerezza приезд под вопросом ------------Уралец +3(3.5 и 9г) приезд под вопросом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемые соклубники:) Шампура,так же как и столы-мангалы-и любые хоз.товары лишними не будут.Ксли у Васони есть-Берите!!! -мангал: *2(kowex) -шампура/решётки -столы: *1(ковекс) *1Nos *1f0rester -стулья(у кого есть) *2-3 (AlexLamp) -уголь(розжиг)дрова *пару вязанок (может больше)(лелик78) *2 мешка углей (Leon) *мешка 2 + розжиг(Ева) -однораз.посуда ЕСТЬ -большой термос или котелки (для воды) -котелок : *1котелок+тренога (лелик78) -лопата : *1(ковекс) -Канистры: *5л (AlexLamp) Лопата: *1(Nos) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Еда :rolleyes: -шашлык -Любой,из расчёта 0.5 на чел.=итог это не меньше 15 кг. --------------------------ШАШЛЫКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОЛЯ(Лелик78) За что ей Огромный респект !!! Всю остальную продуктовую часть берут на себя Eva b Mila(жена Ковекса ;) :D ) УЖЕ КУПИЛИ -соки-воды -чай/кофе/сахар -кетчуп/майонез/соль -зелень -свежие помидоры/огурцы/перец -оливки/маслины -хлеб (чёрный/белый/лаваш) -соленья-маленья:) огурцы/капуста/помидорчики -сосиськи -мандарины ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Место встречи Боровское ш. д.6. ТК"Солнечный рай" (второй светофор от МКАД, справа) Встречаем с 10:00 до 10:30 пункт А место встречи пункт В место заезда на поле Место на карте ------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так : Т.к МЯСО и остальные продукты/посуда/салфетки и т.д. на сегоднешний день были КУПЛЕНЫ!!! Плюс составлен почти точный список людей(не считая детей и Питер).... Вырисовывается итог - по 350 руб с человека Имейте в виду :D ,что деньги в лесу менять негде :rolleyes: ;) EVA, спасибо, что перекрасили в краснокожего! Прикинув, что углей будет много, на всякий случай взял один мешочек, плюс три вязанки дров березовых и три импортных долгоиграющих (якобы 2 часа горят) брикета для костра (погреться захочется, а дров-было сказано-в лесу нет! К этому розжиг с любимым всем названием, соки-воды... А теперь ложка дегтя: неделю откатывал в Мытищах на курсах проф. Э.С. Цыганкова. Шефа, видно, задело: вызывает завтра к 10.00 на работу, якобы, какой-то глобальный вопрос порешать. Так, что буду к 13.00-14.00. Если заблужусь, телефон Влада есть. До завтра всем! Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Woldemar, Владимир, презжай. Авось и нас чаму обучишь. А шефу скажи..... НАДО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Woldemar, Владимир, презжай. Авось и нас чаму обучишь. А шефу скажи..... НАДО!!!!! AlexLamp, приеду обязательно! Но прежде с шефом повидаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Woldemar, шефа привози! К 10-00. Там и важный вопрос обсудите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения