Freeee Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Всем Хой и доброй ночи! :) по теме - наше присутствие с Катькой по-прежнему под вопросом, точно не будем в 10 часов на месте встречи, в лучшем случаее в 13-14 часов к конечной точке. Мангалы, шампура, столы и стулья с собой :) Киньте кто-нить из участников телефон в личку плз. что бы долго искать вас где-то на просторах подмосковья!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Freeee, отправил номера в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, спасибо!! :give_rose: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Freeee, :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Уралец, http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Freeee, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Первыйнах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Woldemar, шефа привози! К 10-00. Там и важный вопрос обсудите! Parkhom, нах он нужен - жрет много и не пунктуальный: я уже 50 минут сижу на работе в ожидании, а ОНИ задерживаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 всем привет!!! люди приехать не могу:( ребенка в 9 утра по скорой забрали с острой болью в животе...тут уж не до покатушек...щас мотаюсь между отрадным(дом) и тушино(7-я детская)...надеюсь хоть фотки будут выложены? всем удачно отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 sniper1972, держитесь!! пусть скорее поправляется ребенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 sniper1972, держитесь!! пусть скорее поправляется ребенка!!!спасибо... может если кто еще не поехал, но поедет заскочит ко мне в отрадное(если по пути)? а то у меня тут килограмма 4 шашлыка...жаль мясо...а мне столько не осилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Все пьете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Все пьете? :DСамые стойкие ещё там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Все пьете? :DСамые стойкие ещё там ;)Да ладно,уже все разъехались... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Чудесный был день! :super_smilies048: Всех очень приятно было видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Чудесный был день! :super_smilies048: Всех очень приятно было видеть :DВзаимно!!!! Теперь на Валдай или на Селигер летом надо махнуть... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Вы эт... Фотки давай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Вы эт... Фотки давай...Енто к нашим фотографам... у нас толко видео.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Енто к нашим фотографам... у нас толко видео.. :wub:А мы и против видео ничего не имеем :rolleyes: P.S. Спасибо за чудесный день. От души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Енто к нашим фотографам... у нас толко видео.. :wub:А мы и против видео ничего не имеем :rolleyes: P.S. Спасибо за чудесный день. От души.ТАК Я НЕ ПРОТИВ.... Только камера не наша и я не знаю как с нее скидывать, надо разбираться... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Чудесный был день! :super_smilies048: Всех очень приятно было видеть :DВзаимно!!!! Теперь на Валдай или на Селигер летом надо махнуть... :angel:можно для начала и поближе если что)) я вот знаю хороший песчанный берег Оки)) ехать полтора часа потолок и отдых первокласный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Чудесный был день! :super_smilies048: Всех очень приятно было видеть :DВзаимно!!!! Теперь на Валдай или на Селигер летом надо махнуть... :angel:можно для начала и поближе если что)) я вот знаю хороший песчанный берег Оки)) ехать полтора часа потолок и отдых первокласный))Только чур на два дня.... с палатками!!!! А можно в пятницу выехать вечером иииии......... в воскресенье вернуться! :friends: :drinks: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Лелик78, "Вашу энергию, да в мирных целях"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Лелик78, "Вашу энергию, да в мирных целях"© :DДык я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения