TabletGuru Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Отдам стоковую резину с MY09 - 17" 225x55 Brigestone Geolander - 4 штуки.Кажется :)Пробег - километров 30 примерно. Самовывоз из Купчино.А лучше продам не за дорого в копилку клуба. Вот только почем?!P.S. При особом желании могу содрать и 5 резину, с запаски - но это только с заменой на любую другую не совсем убитую аналогичной размерности. С переобувкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Я Вам в личку написал, глянете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Я Вам в личку написал, глянете?Вроде как ушло. Быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Копилка сказать где? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Копилка сказать где? :D :rolleyes:Я примерно представляю... :) Отдал "за так", а Dementy обещался на очередной встречке копилочку пополнить, так сказать "от щедрот душевных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) :) Изменено 26 Января 2009 пользователем Dementy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения