Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Jack8, пока молчат. будем посмотреть. може на 28-е приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 chocolate, В ночь с 23 на 24 февраля в чёрном пречёрном порту есть чёрный пречёрный терминал, на чёрном пречёрном терминале находишь чёрную пречёрную кучу контейнеров, разгребаешь и видишь чёрную пречёрную шахту, 3 километра вглубь, а в глубине Балтийских руд увидишь чёрный пречёрный пилон(палка такая для танцев), так вот там я буду весь в белом! :super_smilies020: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Москвичи, я так понимаю, не приедут?Москвичи собирались. Но 23-го - х.з. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 приношу свои извинения за проявленное малодушЫе в определении даты проведения мероприятия.. 23.02. будет отмечаетъся 23.02.. и сплошной английский институт изучения птиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) приношу свои извинения за проявленное малодушЫе в определении даты проведения мероприятия.. 23.02. будет отмечаетъся 23.02.. и сплошной английский институт изучения птиц..Это ты чисто в""""нуться решил, или кто-то из владельцев кармультуков, кроме Димы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может 21-го? Изменено 18 Февраля 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, а я 21 и не собирался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, а я 21 и не собирался..Не собирался или не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, для меня это одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, для меня это одно и тоже...В разрезе КЛУБНОГО мероприятия, которое ты ОРГАНИЗУЕШЬ, при этом, с опросом мнения других участников клуба, "хотеть" и "мочь" - ни хрена не одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) В разрезе КЛУБНОГО мероприятия, которое ты ОРГАНИЗУЕШЬ, при этом, с опросом мнения других участников клуба, "хотеть" и "мочь" - ни хрена не одно и то же!а схрена ты взял что это Я организовываю.. это организовывает КЛУБ... а за опрос я уже извинился... не""й было слухатъ голоса.. написал 23, значит 23.. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 матрос, дак поздняк уже... Не было бы опроса... дак он был уже... и ты его замутил. Да и тему с ружьями вы с Димой, вроде бы, начинали. Назвался груздем - полезай в кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 мужуки, хват ругаться. в личку выгоню!с оружием на данный момент записалось 6 человек. это необходимый минимум. если не едет матрос, дима и вдруг еще кто отвалистя, то смысл данного мероприятия теряется. поэтому деоаем дату , чтобы было максимум вооруженных мужчин и жонсчин! вопрос закрыт.Саш, про москвичей мы уже с тобой лично поговорили. приедут 20-го или 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) не""й было слухатъ голоса.. написал 23, значит 23..+1! Dager, ээ а у меня другая информация... что приедут 20ого к нам... ооой как я Ковекса жду... с посылочкой для меня! Изменено 18 Февраля 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 всех запишу... туда едем...меня с супругой вписывайте + братца ейного с ружом возьмём "стрелять так стрелять" © =@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Мне всеравно, когда народ решит, тоды и поеду - хотя голосовал за 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) не""й было слухатъ голоса.. написал 23, значит 23..+1! Dager, ээ а у меня другая информация... что приедут 20ого к нам... ооой как я Ковекса жду... с посылочкой для меня! А ты чего подвякиваешь? Сказать-то можешь что по существу? "+1" - то, оно "+1", я и сам согласен. Только есть там такое слово - "было". Поздно пить минералку... Замутили опрос, выбрали дату, будьте готовы отвечать.ЗЫ Влад тебе супчик везет? ;) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Alexander, :super_smilies060: за меня уже все сказали! и вообще ввели тут смуту... по поводу дат.. Москвичи... уже запутались на какое число брать билеты, и как я поняла им 23 не удобно, т.к. 23 в обед гоу хом.... P.S. :super_smilies056: везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Красный! а ты в каком именно порту работаешь? один мы, как- всегда, строили....а может мы тогда с москвичами накануне замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 chocolate, Санкт=Петербургский Морской торговый порт. 3 район (Турухтанный п-ов). Здаётся мне его до вас построили. Если что ремонтировать позовём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Добрый день, запишите и меня пожалуйста. Буду я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 прибалтийская компания БМГС пару лет назад строила какой-то причал в Петролеспорту! кто у них был геодезистом - итак понятно!ксатти, а куда мы едем 23го? а еще Лешу вчера остановили за то, что он ехал слишком медленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Матрос, я буду один так как мой брат записался под именем SergeyKo :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Kotov, ааа... а я то думаю, что за падонак (сорри)))))) сергейко??? а оказалось - сергей котов... сорри без обид... ща поржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Dager, мне то что, это ты ему потом объяснишь=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Не осилю читать 13 страниц, сори.Какой итог, я вижу что остановились на 23?Думаю что где то 90% мы тогда не попадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения