ISe Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 jaroslavas, круто! не кислые у вас понятия "маленького офф-роада" :):):) понравилось, что среди литовских слов русский мат проскакивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 ну как без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=k0cG5ovtlAo...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=G7RA4FncTcU...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=y0PdVj_OscM...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 а неадеквата jaroslavasу отправляли...???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 блин ,я надеюсь это не заразно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 а тут поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 jaroslavas, так чего там... просто заманчиво устрашаещее видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) а неадеквата jaroslavasу отправляли...???? ;)лично в руки передал ;) :) Vicinas жжОтт :D Изменено 24 Мая 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 ааа неадекват - до сих пор езжу. И многие спрашивают что это значит. Тогда я даю ссылку на виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Супер покатуха- осмотр наводнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 jaroslavas, опять полночи не спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 jaroslavas, круто! это всё этой весной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 да, этой весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 маладца парни.... классный отжЫг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 jaroslavas, на втором видео (с лебедями) не те ли места, где вы зимой целину пропахать пытались? А вообще, вы - маниьяги! Да еще и с маленькими детьми катаетесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 м-дя....я-бы в эту грязь даже пешком не пошел-бы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 to Parthom - нет это недолеко Балтики. Мне от Вильнюса до этих мест 300 км. И с детми и с подругами и с жонами, и с собаками. Все балдели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 to Parthom - нет это недолеко Балтики. Мне от Вильнюса до этих мест 300 км. И с детми и с подругами и с жонами, и с собаками. Все балделиСъездили "искупаться"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 неа, только ноги помочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 jaroslavas, ошибку выдаёт, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=an90jys7nZM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 http://www.youtube.com/watch?v=an90jys7nZM jaroslavas, что-то я не понял этого видео. Может потому, что без звука смотрел?Так кто быстрее, Кашкай, или Форик? Хотя там дизель, как я понял. Но меня иногда удивляет динамика Кашака. Видимо, CVT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 я ехал спокойно и вдруг он меня обогнал. И видно было что жал на газ. Я понял что азартный парень, и дорога пуста. Ну я на 2 передачу и погнали. Когда начал сравниватся то было тяжко мне, но Форь заводится с 4000 оборотов, а он наверно иссяк и в этот момент я вырвался и сильно. Так получилось что драг он стартанул первый а выиграл я. Обгоняя я ему рукой помохал а он типа - ну что поделаешь с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения